Eine große Anlage mit Nebengebäude was vorher ein benachbartes Hotel war. Verbunden mit schattigem Weg. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was wir nur als Vorteil gesehen haben. Die Zimmer waren komplett neu renoviert. Neue Matratze im Bett und neues Bad sind schon super! Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Die Klimaanlage war neu und so leise, dass man sie nachts laufen lassen konnte.
Das Zimmer war relativ klein aber ausreichend. Neu renoviert. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Super fanden wir, dass man von den anderen Zimmern kaum was hörte. Die Flure hatten Teppich, was ein echter Vorteil ist. Im Zimmer hatten wir Laminat, bzw. Fliesen im Bad. Der Einbaukleiderschrank war recht klein, aber es gab noch zwei Kommoden mit Schubladen.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer reichlich und abwechslungsreich. Es wurde immer aufgefüllt. Es war sehr sauber, das Personal war immer bemüht, jeden schnell zu bedienen und Tische für die nächsten wieder fertig zu machen. Auch die, trotz Stress, immer freundlich. Leider konnte man nicht draußen sitzen. Es war recht laut. Es gibt noch ein A la Carte Restaurant, für das man reservieren muss. Dort kann man auf der Terasse sitzen und viele Gänge essen. Ein Geiger sorgt für Romantik :-) An den Pools gibt es mittags auch Essen. Salate, Spaghettis, Hamburger und Pizza. Ebenfalls am Strand.
Wir hatten keine Probleme, von daher weiß ich nicht, wie damit umgegangen wird. Aber an der Rezeption war man immer freundlich und bemüt, Fragen zu beantworten.
Der Transfer dauert ca. 1,5 Std von Antalya. Der Strand ist nach einigen Gehminuten schnell erreicht. Allerdings geht man in der prallen Sonne.Ein schattiger Weg wäre netter! Geschäfte gibt es hinter dem Hotel auch. Man findet dort die üblichen Dinge, die es überall gibt. Ausflugsmöglichkeiten bieten außer die Veranstalter auch lokale Veranstalter an. Die kommen ständig am Strand vorbei um zu werben. Wir sind allerdings nur mal selbst mit dem Bus nach Side und Manavgat gefahren (1 €).
Es gibt einen großen Animationspool mit lauter Musik und Action, einen kleinen Rutschen-Pool, ein Kinderbecken und einen ruhigen Pool mit leiser chilliger Musik. Und den Strand nicht zu vergessen!! Überall sind Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Wir sind immer erst gegen halb 11 zum Strand oder Pool gegangen. Trotzdem haben wir immer was gefunden!! Zur Animation: Wir haben nur abends die Kinderdisco mitgemacht und danach die Show gesehen. Die haben sich echt große Mühe gegeben! Es war immer ein nettes Unterhaltungsprogramm. Einmal pro Woche ist türkischer Abend. Da kommen Profitänzer. Außerdem werden überall vor der Bühne kleine Stände aufgebaut. Ganz nett!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Frederick |