Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Katastrophaler Uraub.

Schlecht

Schlechtes Hotel, der Urlaub gefühlt keine Erholung. Ich war schon oft in der Türkei, habe viele Hotels gesehen, aber von einem 4,5 Sterne Hotel kann man hier bei weitem nicht sprechen. Wenn man sich unter den Gästen so begrüßt: "...und, wie lange müsst ihr noch bleiben??", dass sagt schon einiges.

• Sehr schlecht
  • Housekeeping: Eigentlich wurde nichts gemacht. Man hat dreckige Handtücher bekommen, das wars. Es wurde nicht gewischt und Toilettenpapier gab es auch nicht. Wir haben uns das dann aus der Lobby geholt. Das Zimmer sonst war recht modern eingerichtet, aber leider stimmte auch hier die Sauberkeit absolut nicht.

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche. Es gab keine Abwechslung und es hat nicht geschmeckt. Nach dem dritten Tag wollten wir vor Ort nichts mehr essen. Zu jeder Tageszeit gab es immer den gleichen Fraß. Außerdem war das Porzellan zu meist mit Essensresten verdreckt oder es gab gar keins, weil das Hotel nicht genug hatte. Natürlich weiß man, was bezahlt wurde für 10 Tage und das man dann kein Rinderfilet erwarten kann, aber Abwechslung und Geschmack darf man erwarten. Verwelkten Salat und schlechte Würzung kann man auch bei einem kleinen Budget vermeiden.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit: Überall im Hotel war es dreckig. Vom Zimmer angefangen bishin zum Strand. In allen Restaurants musste man an verschmutzen Tischen platz nehmen und wenn man eine Serviette zur Verfügung hatte, durfte man noch selber irgendwie sauber machen. Die "öffentlichen" Toiletten waren eine katastrophe. Als Frau bekommt man schnell das Gefühl Pilz zu bekommen, da wo man keinen haben möchte. Der Strand war vermüllt mit Zigaretten und Plastikbechern. Einfach grausig. Außerdem war der Service an der Strandbar und im Hauptrestaurant mehr als unfreundlich, wenn in das Vergnügen bekommen durfte, überhaupt bedient zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016