Hans (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub vom 04.07. - 18.07.2016

Gut

Zu meinen persönlichen Highlights zählt ganz besonders das Fotoshooting mit den beiden Hotel-Fotografen Mairo und Mike. Die beiden sind sehr sympathisch, witzig und echt klasse. Insbesondere von Mairo waren wir sehr beeindruckt. Ich bzw. wir verdanken Ihn so einiges und ganz besondere Moment und Erinnerungen. Nochmals vielen, lieben Dank dafür. Ich bin nicht unbedingt der Animations-Fan, aber ich fand es wirklich toll, wie Nico die kleine Kinder bei der Mini-Disco mit eingebunden hat. Ich finde das hat er wirklich super gemacht. Ein großes Lob dafür an dieser Stelle. Was mich ein wenig enttäuscht hat, war das es WLAN nur in der Hotellobby und nicht auf den Zimmern gab. Es gibt einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, der täglich mit (nur) drei kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt wurde. Als All Inclusive-Gast hätte ich mir schon das eine oder andere mal auch ein Softdrink gewünscht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätzlich bereit gestelltem Bett für unsere Tochter. Das zugestellte Bett lies etwas zu wünschen übrig, da man nach einigen Tagen die Sprungfedern in der Matratze deutlich spüren konnte. Das Doppelbett dagegen war super. Das Bad war in Ordnung, bis auf die Tatsache, das die Badewanne sehr schmal war. Es gab einen Balkon, der von Größe her Ok war. Zwei Stühle, einen Tisch und eine an der Wand angebrachte Halterung, um Kleider, Handtücher etc. zu trocknen. Supi.

• Das Essen war echt super. Es gab jeden Tag mehre Gericht zur Auswahl. Dazu ein reichhaltiges Salatbuffet. Frisches Obst wie z.B. Wassermelonen und Honigmelonen. Zum Frühstück gab es Spiegeleier, gekochte Eier (3 & 5 Min.), Pfannkuchen und wirklich sehr köstlichen Wabenhonig. wirklich sehr, sehr lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzem ganz gut. Alle waren sehr zuvorkommend und nett. Hierbei möchte ganz besonders die Kellner Hasan, Ibrahim, Volkan, Huseyin und auch die nette Köchin (leider weis ich ihren Namen nicht) hervorheben. Jeden morgen standen unsere Getränke schon am Tisch und sobald ein Glas leer war, dauerte es auch nicht lange bis ein neues Getränk kam. Was die nette, etwas korpulentere Köchin angeht, so hatte sie immer ein freundliches lächeln für mich und versorgte mich stehts mit Spiegeleiern und herrlichen kleinen Pfannkuchen. Einfach Himmlisch. Ebenfalls möchte ich die Reinigungskraft (Putzfrau) danken. Jeden Tag, wenn sie unser Zimmer reinigte, war alles Tip Top. Die Bettdecken waren sehr schön zu einem Schwan gefalten. Unsere Schlaf T-shirts waren ebenfalls sehr liebevoll auf den Betten ausgebreitet worden. Wirklich sehr schön.

• Gut
  • Sehr schön dort. Es gibt dort sehr viel grün und zum Strand sind es ungefähr nur 5 - 10 Minuten Fußmarsch gewesen. Die Städte Side oder Manavgat war sehr einfach und schnell mit den dortigen Bussen (Dolmus) zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten, wie man seine Freizeit dort gestallten möchte. So werden z.B. einige Interessante Angebote vom Animations- Personal gemacht. Wie z.B. Wassergymnastik oder Poolgames (wirklich witzig und kann ich wirklich jedem empfehlen, habe mich dabei sehr amüsiert). Dartspielen mit Nico was auch sehr viel Spaß macht. Es werden aber auch vom Reiseveranstalter Interessante Angebote gemacht. Was hier jeden empfehlen kann, ist die "Blaue Reise deluex". Diese Tour ist einfach der Hammer und Entspannung pur. Ihr fahrt mit einem Dreimaster Piratenschiff über den Fluss Manavgat bis aufs Meer hinaus. Die Fahrt dauert mehrere Stunden. Es sind waren nur Gästen aus unserem Hotel anwesend. Jeder hatte eine eigene Liege. Das Essen und die Getränke sind alle frei und die Drinks werden sogar bis zur Liege gebracht. Es werde drei Bade- Schwimmpausen gemacht und das Meerwasser ist wunderbar warm wogegen der Fluss ziemlich kalt ist. Diese Reise ist echt der Hit. Was auch zu empfehlen ist (bitte ganz am Anfang des Urlaubes machen), ist Haman. Erst ab in die Sauna dann reibt man sich komplett mit Salz ab und geht ins Türkisches Dampfbad. Es folgt eine kleine Schwimmpause im Pool. Darauf wird man von fachkundigem Personal mit Schaum gewaschen (keine Angst, Bikini oder Badehose dürft Ihr selbstverständlich anbehalten). Der ganze Körper wird mit einem Handschuh abgerieben (sehr angenehm). dann wird wieder etwas relaxt. Nun geht es weiter zur Massage, die ebenfalls sehr wohltuend ist. Nach der Massage geht es dann per Bus wieder zurück zum Hotel. Haman war wirklich eine sehr angenehme Erfahrung, die ich persönlich jederzeit wiederholen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hans

Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team