Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Kleine Mängel, ansonsten super

Gut

Relativ großes Hotel mit 181 Zimmer auf wenig Fläche verteilt. Das Hauptgebäude sowie das Nebengebäude hatten 3 Etagen. Sauberkeit war OK, jeder findet eine Stelle wenn er will. All Inclusive Leistung bis 0 Uhr. Es waren circa 75 Prozent deutsche Gäste im Hotel untergebracht, die anderen 25 Prozent setzten sich aus russischen, türkischen, belgischen und englischen Gästen zusammen. Das Alter der Gäste war von 18 bis 80 Jahre gemischt, also man hatte immer Gäste in seinem Alter zum Reden. Vorsicht, am Pool sind zwei gefährliche Ecken. Mit dem Handy war man rund um das Hotel und im Hotel immer erreichbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist OK.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Zustand war etwas veraltert, aber vollkommen OK. Einziger Nachteil: man musste immer Schuhe tragen, da der Teppichboden nicht der sauberste war. Die Klimaanalage war regulierbar. Deutsche Fernsehprogramme konnte empfangen werden (RTL, SAT1, Pro7, ZDF, Eurosport und MTV). Das Badezimmer und die Toilette waren durch eine Tür getrennt.

• Gut
  • Egal, wo man sich aufhielt, es gab zu bestimmten Zeiten immer etwas zu Essen. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungreich. Bis auf den Teppichboden im Restaurant war es sauber.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr aufmerksam. Sie wussten nach dem 2 Tag was wir trinken wollten. Fremdsprachenkenntnis war OK - also man konnte wegen fast alles auf Deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung war nicht so besonders. Diesem kann man aber aus dem Weg gehen, indem man der Reinigungsdame Geld auf das Kopfkissen legt. Danach hat man das sauberste Zimmer. Der Check In war leicht chaotisch. Wir mussten selbst die Koffer tragen und das Zimmer erstmal im Nebengebäude suchen gehen. Bei anderen Gästen war dies allerdings nicht der Fall. Wenn was gefehlt hat, wurde es binnen weniger Minuten erledigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum hoteleigenen, sehr sauberen Strand mit Beachbar waren zu Fuß etwa 5 Minten auf der Straße. Der zweite Weg führt in einen Waldweg, der direkt am Hintereingang des Hotels beginnt. Diesen sind wir einmal gegangen und er kam uns länger vor. Etwa 5 Minuten vom Hotel enfernt beginnt eine lange Einkaufspassage mit Disko, Bars, Lebensmittelgeschäften, Apotheken und Bekleidungsgeschäften. Von Nachbarhotels haben wir nichts mit bekommen. Die Transferzeit zum Flughafen nach Antalya beträgt etwa 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Im Hotel werden durch den Veranstalter Ausflüge angeboten, genauso wie am Strand durch einheimische Unternehmen. Diese sind zwar bei weitem billiger, aber es gibt versteckte Preise wie Essen, Trinken und Eintrittsgelder. Bis Manavgat bezahlt man mit dem Dolmus, der direkt vor dem Eingang des Hotels hält. 1 Euro pro Person. Man muss dem Fahrer nur sagen, wo man hin möchte und er hält an dem gewünschten Ziel. Mit dem Taxi sind wir nicht gefahren, weil man mit dem Dolmus überall hinkommt.

Es stehen wenige Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand zur Verfügung. Für die Anzahl an Gästen war die Animation ok - nicht zu viel und nicht zu wenig. Sie fand auf mehreren Sprachen statt. Der Strand war sauber. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2006