An den Zimmern ist zu erkennen dass das Hotel nicht mehr das Jüngste ist. Klimaanlage im Zimmer war defekt, ähnlich die Klospülung. Einige Minuten mussten wir in einem feststeckenden Fahrstuhl verbringen und da waren wir nicht die Éinzigen. Das Essen war allgemein nicht schlecht, jedoch beim Mittag-und Abendessen zum größten Teil kalt. Der Service zum Essen war ok. Alternativhotel ist auf jeden Fall das beste Nachbarhotel. Es hat uns aus eigener Erfahrung sehr gefallen und auch vom Hören und Sagen hat man nur Gutes gehört. (Magic Life!)
Wie bereits erwähnt ist das Hotel etwas älter und das ist im ganzen Hotel sichtbar. In jedem Zimmer gibt es eine Minibar, wobei nur das Wasser kostenlos ist. Dieses wurde regelmässig aufgefüllt. Die Klimaanlage war kaputt, der Föhn extrem alt und langsam, der Fernseher war sehr klein, jedoch gab es einige deutsche Programme. Die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche alle 2-3 Tage gewechselt. Der Safe kostet 2,50Euro täglich und muss an der Rezeption beantragt werden. Die Bettwäsche und die Handtücher würden regelmäig gewechselt. Die Lage des Zimmers war am Arsch der Welt, wir hatten das letzte Zimmer. Die Árt des Zimmers ist Lowcost!
Es gibt ein Saal, in dem in Buffetform zu jeder Essenszeit serviert wurde. Man kann auch in einem Restaurant direkt am Pool essen, was aber nicht inklusive ist, d.h. man muss extra bezahlen. Es befindet sich eine Bar in der Lobby, am Pool und am Strand, an denen es Originalgetränke, d.h. original Coca Cola, Fanta usw. gibt. Kaffee, Bier und sämtliche andere alkoholische Getränke gibt es natürlich auch. Die Auswahl an Cocktails ist zu bemängeln, da nur eine Variation angeboten wurde. Das Buffetessen war nicht heiß allerdings konnte man sich über Speisen direkt vom Grill nicht beschweren. Ansonsten war die Auswahl und auch die Qualität des Essens nicht schlecht. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Der Küchenstil war nicht sehr variabel, von der Art her gab es jeden Tag das Gleiche.
Wir sind Nachts um 4 Uhr türkischer Zeit angekommen und wurden kurz begrüßt , haben unseren Schlüssel bekommen und gezeigt bekommen, wo sich der Aufzug befindet. Es gab keinen Kofferträger und niemanden, der uns auf das Zimmer begleitet hat. Wir mussten unsere Koffer selbst auf das Zimmer tragen. Die Deutschkenntnisse sind ganz gut, obwohl wir einmal Probleme damit hatten, dass uns Bettdecken gefehlt haben und wir gerne neue gehabt hätten. Stattdessen wurde unser Bett neu abgezogen, aber die Bettdecken haben immer noch gefehlt. Als wir einmal im Auftzug stecken geblieben sind, hat ein Engländer mit der Rezeption telefoniert, allerdings kam erst ein Mitarbeiter, nachdem wir auf deutsch erkärt hatten, dass wir im Aufzug stecken. Die Kellner waren zum größten Teil freundlich.
Die Lage des Hotels ist nur für gehuneingeschrenkte Menschen sehr gut. Der Weg zum Strand beträgt etwa 400 Meter. Im Umkreis befinden sich nur Hotels und einige kleine Geschäfte, in denen man für unerwartet teures Geld gefälschte Sachen kaufen kann. Nach Side kommt man bequem mit Bussen für 1 Euro pro Person, wo es auch viele Geschäfte zum Einkaufen gibt. In der Nachbarschaft befindet sich ein Hotel, das uns von der Ausstattung und und dem Service, z.B. Bananabootfahren oder Paragliding sehr beeindruckt hat (Magic Life). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1,5 Stunden.
Es gab zwar ein Animationsteam bestehend aus vier Personen, allerdings hat man von ihnen nicht viel gesehen. Es wurde einmal Wasserball gespielt und das war es tagsüber dann auch. Am Strand gab es keinerlei Animation. Abends gab es dann Shows, die allerdings nur stattfanden, wenn es genügend Freiwillige gab. An einem Abend wollten uns die Animateure förmlich auf die Bühne zwingen. Es gibt einen Tennisplatz, ein kleines Hallenbad, einen kleinen Fitnessraum, ein Ledergeschäft und einen Frisör. Am Strand und am Pool gibt es kostenlos Liegestühle und Sonnenschirme. Der Strand ist sehr schön, allerdings stören die großen Steine beim hineinlaufen ins Meer. Für Kinder ist dieses Hotel sehr ungeeignet, da es am Strand keinerlei Spiele gibt und auch am Pool herrscht Langeweile.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Christian |