- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes Haus man sieht es ihm an, alles veraltet nur neu schlecht gestrichen, wie die ganze Gegend dort. Das AI Konzept ist auf Sparflamme ausgerichtet wirklich nur das billigste und verdünntes Bier. Zimmer alt, Matrazen duirchgelegen, Beistellbett total fertig Matratzen biegen sich, Badezimmer Bannewanne gestrichen statt erneuert total glatt Rutschgefahr, zu wenig Liegen am Pool incl. Schirme, Klimaanlage alt und gar nciht überall verbaut, Getränkeausgabe ein Witz 1 spült der andere zapft am Pool das ist die einzige Bar die geöffnet hat (Sommer Juli 2017) die angepiesenen renovierten Zimmer befinden sich im 3. Stock des Hauptgebäudes. Es wurde ein neuer teppich im flur verlegt und Laminat in den Zimmern sonst ist alles alt wie in den anderen ich weiß es ich hatte 4 verschiedene Zimmer. 1. Stock und 2. Stock und 3.Stock.
Also es gibt ist ein Outdoor Al a card Restaurant na ja al a card verstehen die auch anders. es gibt eine Speisekarte die immer gleich ist Pizza, Hamburger, Chicken gegrillt und auf frittiert bekommt man aber nicht, Pommes, Sandwiches und Frikadellen. Und eine Salatblatt. Das Essen wird dann doch serviert wie auch die Getränke. Und man kann sonst nirgend wo anders Draußen essen. Im Restaurant ist Buffet immer mit Chicken und auf jedenfall Innereien das scheint der Koch besonders zu können. Und diverse türkische Spezialitäten kalt und nicht immer für deutsche Mägen ausgerichtet. Getränke werden an den Tisch gebracht recht zügig. Klimaanlage ist dort grottenschlecht.
Was für ein Service?????? Bei Beschwerden Rezeption, bekommt man als Frau die Antwort "es nützt nichts wenn sie mich noch 10 x das gleiche Fragen ich kann es nicht beantworten" oder "der Generalmanager ist nicht zu sprechen aber mit dem Herrn können sie sprechen.....ich habe als Frau den Herrn am Meetingpoint gebeten er möge sich mal nach 50 Min. nicht erfolgtem Rücktransfer zum Flughafen DOCH MAL bemühen da anrufen Antwort."hier ist noch keiner geblieben". Und räumte weiter seine neue FTI Mappe um. Erst als man der Situation die nötige Wichtigkeit des Zeitplanes diesem deutlich mitteilte, bemühte dieser sich anzurufen mit dem Ergebnis der Antwort "Beschweren Sie sich doch beim Veranstalter" ich als Frau musste dieses mehrmals in diesem Hotel erleben und nicht nur an der Rezeption und Meetingpoint dieses wurde bei Sonnenklar so gelobt das man extra im Hotel dieses errichtet hat für die Angelegenheiten der Gäste.ch habe von Sonnenklar gebucht und dieser Mann arbeitet für sonnenklar am Meetinpoint ein No go Ich fand den Service überall im Hotel grottenschlecht als Frau. Auch an der Poolbar Unfreundlichkeit des älteren Mitarbeiters abends. Als Entschuldigung des Vert. Managers erklärte dieser das man Probleme mit einer Dänin hatte die zu viel getrunken hatte. Das interessiert mich doch nicht als Gast ich wollte nur Getränke für meine Familie holen wie ich es auch am Tage gemacht hatte was mir von dem älteren Poolbar Mitarbeiters verweigert wurde. Erst als ich energisch schimpfte und ihn fragte wer ihn eigentlich bezahlt, denn wenn die Gäste ausbleiben hätte er keinen Job und ich ihn bat sofort den Chef zu sprechen bekam ich gnädigerweise Getränke und eine türkische Antwort. No go aber so ist es in dem ganzen Konzept des Hotels alles ein No go Hotel
Der Ort ist sehr in die Jahre gekommen da ist nix außer weiteren veralteten Hotels und eine kleine Passage mit Läden die die passenden veralteten gefälschten Klamotten auch noch teuer anbieten. Dolmus fährt nach Manavgat für 1 € nur um die Ecke des Hotels. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 2 Std. und waren das letzte angefahrene Hotel, Ausflugziele sind viele in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sam Friedrich |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,