- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist an sich recht nett und von der Sauberkeit her absolut in Ordnung. Leider ist das Essen auf gut Deutsch gesagt unter aller Sau. Kaum Fleisch, kaum Obst, zerkochten Fisch, Pommes zum Frühstück... sind hier nur ein paar Ansätze einer endlos langen Liste von Mängeln am Buffet. Was allerdings ziemlich ok war ist das Salatangebot. Hinzu kommt der Strand, der praktisch nur aus Steinen besteht und man ohne Schuhe oder Badeschuhe vor lauter Schmerzen gar nicht ins Wasser gehen kann. Das Wasser ist auch direkt 2 m hinter den elenden Steinen so tief, dass das Spielen oder Toben für Kinder mal komplett ausfällt. Jeder der nicht da hinfährt tut sich einen riesen Gefallen.
Das Zimmer war ok, bis auf die Klimaanlage. Da kam praktisch warmer Wind raus. Leider war das nicht nur bei uns so, die anderen Gäste haben bei 36 Grad auch gestöhnt.
s.o. da steht genug über das miese Essen.
Keine 2 Sterne.
Nix los, komplett tote Hose. Ein paar Einkaufsläden, in denen man eh nur über den Tisch gezogen wird. Für junge Leute zum Sterben langweilig.
Sinnlos teuer. Leute, das ist die Türkei - die haben da Preise wie am Bodensee. Zum Kotzen. Nie wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,