Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hierunter litten stark die Sauberkeit und der Gesamtzustand der einzelnen Zimmer. Unser Balkon zeigte auf ein altes Dach. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur gemischt, Familien mit kleinen Kindern, wie auch Paare und Senioren, die den größten Teil der Gäste ausmachten. Von den Nationalitäten lioegt der Schwerpunkt auf Russischen und Deutschen Gästen, wobei hier keine negativen Auffälligkeiten zu beobachten waren.
Ausstattung der Zimmer sehr zweckmäßig und in die Jahre gekommen. Darunter litt auch der Gesamteindruck des Zimmers. Sauberkeit des Bades, naja, es ist unserer Ansicht nicht Standard eines solchen Hotels, unsaubere Handtücher im Zimmer zu haben, und auch das Mobilar des Bades ist nicht mehr zeitgemäß.
Wir nutzten neben dem Buffett-Restaurant den Kebabgrill und die Strandbar. Kebab-Grill ist sehr zu empfehlen, hier wird frisch gegrillt, und essen heiß serviert. Das Essen an der Strandbar ist zweckmäßig (Burger, Pizza... ) Essen im Speisesaal ist geschmacklich gut, allerdings wenig bis gar nicht abwechslungsreich. Am Nachtischbuffett standen täglich die selben Kuchen. Ansonsten wiederholten sich die Speisen in sehr regelmäßgen Abständen und waren leider seltenwarm, von heiß ganz zu schweigen. Großer Kritikpunkt hier die Hygiene im Speisesaal.
Die Angestellten im Hotel waren stets bemüht, allerdings war die Kommunikation aufgrund mangelnder Deutschkenntnisse oft schwer. Der wichtigste Service, die Zimmerreinigung ließ sehr zu Wünschen übrig. Hier wurden regelmäßig vergessen die Abfalleimer auszuleeren, wie auch die Grundreinigung durchwachsen war. Höhepunkt allerdings ein "Frisches" Duschtuch, an dem noch Dreck anderer Gäste war. Das muss einer Reinigungskraft auffalln, bevor Tücher in die Zimmer gelegt werden.
Der Transfer vom / zum Flughafen betrug etwa 1,5 Stunden. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten fußläufig zu erreichen. Direkt am Hotel gibt es einige Läden, die zu einem Bummel nach dem Abendessen einladen. Zum nächsten größeren Ort, Side verkehren regelmäßige Kleinbusse, mit denen pro Person für lediglich einem Euro gefahren werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |