Emrah & Xeribe (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Team, nur zu Empfehlen.

Waren das erste mal im Hotel Euphoria Excelsior und muss sagen, dass es sich echt gelohnt hat. Hotel ist nicht all zu groß. Ca. 180 Zimmer, super Architektur. Super Lage. 400 m vom Strand entfernt. Komplette Anlage sehr schön aufgebaut und sehr sauber. Es war immer jemand zu sehen der sauber gemacht hat. Wifi im Lobby- und Poolbereich kostenlos. Service super nett,hilfsbereit, zuvorkommend. Pool sehr sauber,und immer genug Liegen vorhanden. Animationsteam war Super nett, gut gelaunt und stets bemüht ne gute Show zu bieten. Super Team im ganzen hotel. Zimmer wwaren sehr sauber und jeden tag wurde sauber gemacht.Einziges Manko das Essen. Sollte ruhig mehr türkische Küche mit rein und Essen besser gewürzt werden. Alles unten nochmal ausführlicher Beschrieben. Wlan gab es im Lobbybereich kostenlos, falls man mal kurz mails etc checken will. Preise in der Umgebung sind dem Tourismus angepasst. Es ist zwar immer noch billiger als hier in Deutschland, aber doch teuer für türkische Verhältnisse. Man sollte immer Handeln, Handeln und Handeln . Das Wetter war durchgehend Super. immer um die 30 Grad. Als wir da waren,das war mitte September, lag der Anteil an deutschen Urlaubern bei 70 %, 15 Russen% 15 % sonstige. Und ich muss sagen das die Russen überhaupt nicht negativ aufgefallen sind, wie es immer von den Deutschen Urlaubern beschrieben wird. Im gegenteil. Der deutsche Urlauber sollte sich mal an die eigene Nase fassen und nicht die Fehler immer bei anderen suchen. Es gab immer Leute die genörgelt haben, wegen zu angeblich lauter Musik, oder schlechtem Essen, oder zu wenig Platz, oder wegen der paar wenigen Kinder die gespielt haben. und diese Leute waren immer die deutschen Urlauber, die darüber genörgelt haben. und jeden tag wurden schon die Handtücher bereits früh am morgen auf die liegen gelegt und man ist dann stundenlang weggegangen und irgendwann wieder gekommen um sich dann hinzulegen.einfach nur dreist. Wie gesagt, der Deutsche Urlaube sollte sich mal an die eigene Nase fassen. Alles in Allem aber trotzdem schön gewesen.

• Gut
  • Wir hatten Economy. Und das Zimmer war sehr schön. Sehr sauber und gepflegt. Alles hat funktioniert. Es wurde jeden Tag gründlich Sauber gemacht. Fernseher war vorhanden, aber mit nicht all zu vielen Programmen, aber was solls. Man ist ja nicht da zum Fernsehen, Bad und Toilette waren auch gut und immer sauber. Minibar wurde immer mit zwei Flaschen wasser befüllt. Klimaanlage hat immer gut Funktioniert. Balkon war klein,aber fein.

• Es gibt ein Ala Carte Restaurant im Hotel. Jeweils eine Bar im Lobby bereich, eine im Pool bereich und eine am Strand. Getränke waren immer Kühl und Erfrischend. Alles All inclusive, außer Cocktails, und drinks wie Whiskey und ähnliches. Der Essensbereich war sehr sauber und aufgeräumt. Essen gab es immer genug und Auswahl war auch vorhanden. Also man ist nicht verhungert. Allerdings hätte ich mir mehr traditionelle Türkische Küche gewünscht, wenn man schon in der Türkei ist, und das Essen hätte deutlich mehr gewürzt sein müssen.

• Gut
  • Der Service war Super. Die Kellner waren super Nett und immer zuvorkommend, hilfsbereit, egal zu welcher Uhrzeit. Immer nachgefragt was man denn Trinken möchte,oder nachgeschenkt. beim Essen. Besonderer dank an Hasan. Super netter, witziger Typ. Die Sprachkenntnisse waren auch gut. Man konnte sich immer verständigen, auf Deutsch oder Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und waren groß genug und schön. Wenn es mal Probleme gab und man diese an der Rezeption gemeldet hat, wurden diese auch bearbeitet. Im Hotel sind ein Kleiner Kiosk, Arzt, Friseur. Die Leute an der Rezeption waren auch immer Hilfsbereit und konnten sich gut verständigen.Immer nett gewesen. Babysitter Service gibt es ebenfalls im Hotel.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist Super. Ca. 400m vom Strand entfernt und in 5 - bis 10 min. zu Fuß erreichbar. Ansonsten regelmäßige Busverbindung hin- und zurück. Vom Flughafen waren es eine Stunde fahrt bis zum Hotel und wieder zurück. In der Umgebung vom Hotel ist nicht viel Los. Ein paar Shops. die nächsten Städe sind Side und Manavgat ca. 8 km entfernt. Mit dem Bus für 1 Euro pro Person, super zu erreichen. Side ist super wenn man Abends weg gehen will. Dort ist immer was los. Ansonsten sind beide Städte super zum Shoppen oder zum Essen gehen. Viele Restaurants. Achtung bei den Preisen. Man sollte immer Handeln. Da geht immer was.

• Gut

Der Strand war sehr Schön, allerdings war der Sand sehr kieselig und mit Steinen durchsetzt. Also teilweise hat es sehr weh getan wenn man ins Wasser gegangen ist. Man sollte auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen. Die Grünanlage und der Poolbereich waren sehr schön und sehr sehr gepflegt. Es waren immer genug Liegen vorhanden, sei es Am Strand gewesen oder am Pool. Der Pool war sehr sauber. Die Animation auch immer gut. Es wurden immer Boccia, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, kleine Spiele zwischen durch, Dart etc angeboten. Die Animateure waren stets Bemüht, aber nie Aufdringlich gewesen. Sie waren immer nett,gut gelaunt, haben Stimmung verbreitet und Abends bei den Shows immer vollgas gegeben und schöne Shows vorbereitet oder sich einfach auch mal Tagsüber zu den leuten an den Tischen gesetzt und Karten gespielt oder geredet und unterhalten. Besonderer dank an Özkan. Mit Ihm hatten wir immer viel zu lachen am Tisch. Super netter, lustiger Animateur. Aber auch die anderen waren super drauf. Ein Tolles Animationsteam :)

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Emrah & Xeribe

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,