Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mein Daumen ist für dieses Hotel mittel

das hotel algemein ist ok nix besonders essen war ok das ist in türkei normal das das essen gut ist animationen richtig sch*isse richtig lächerlich langweilig das hotel ist eher für rentner gedacht als wie für alle. Zum ausruhen ist das hotel sehr gut strand ist ok nix besonders aber mann kan drin gut schwimmen sand ist ok kein feiner sand sonder hat kurtz vom meer richtig steine ist unangehnem empfelehnswert ist dort massage traum haft nur das ist das besste dort service ist auch sch*isse extreme wartezeit beim essen serviren beim getränke bringe immer mit sehr sehr sehr sehr sehr langen warte zeit so das dein halber tag am sack ist dieses hotel ist sehr sehr sehr langweilig für ältäre ist das pervekt aber für jugendliche 20 -45 ist das total ödeeeeeeeeeee und das beste am letzten tag kam eine rechnung an der rezption war unds ja auch klar wegen bestellungen was wir gemacht habe aber jetzt kommts das beste ist das die dort auch einen versuchen richtig abzu zocken also wirklich sehr gut aufpassen ich hätte ein becks bestellt mit meinen unterschrift was aber niemal der fall war es war nicht mein unterschrift 1. 2. wir wären anscheinend auch dort in einer disco wo ich das becks bestellt hätte dan musten wir fast 1 stunde warten obwohl wir am letzten tag undser ögertour bus wartet um uns nach antalya flughafen zu bringen dieser disco war vom hotel 300 m da waren wir nicht mal dan hat es sich herausgestellt das es ein missverständniss war möchte nur damit sagen das die dort auch versuchen geld zu mahen das hotel ist zum ausruhen ok aber mehr nicht!!!!!!!!!!! die zimmern waren schön und sauber wir haben unds aber trotzdem wie im altenheim gefühlt zu viele weisse haare!!!!!!

• sehr gut austattung hat und sehr gefallen alles schön neu sah auch sehr schön aus

• war ok sauberkeit und hygiene war auch ok

• Sehr schlecht
  • lange warte zeit sehr lange lassen dich richtig warten kinderbetreung haben mehr was mit kinder gemacht da kahm man sich auch wie im kindergarten vor freundliche personal ja zimmerreinigung war gut

• Sehr schlecht
  • die lage total öde die paar geschäfte was es dort gab es gab auch nix schönes eine strasse was vll 500 m geht des warsson nix. Also das ist auch richtig in ein dorf das zentrum side ist sehr schön da gibts was zu erleben sehr schön. Ist nicht weit aber wen du dort mit dolmus fährst oyyee kommst du erst am nächten tag ins zentum so lam wie die fahren ich mein schön und gut das die vll aufpassen besser wie ein unfall zu machen aber so lahm wirklich wie alle gefahren sind prutal mit 20 kmh ohne spass aber alle dolmuss fahrer wie wen du die ganze welt umreisen würdest wir sind dan nach ner zeit gezwungen mehr zu zahlen und mit taxi zu fahren toll wenigsten sind wir dan auch schneller angekommen und nicht nach 20 jahren

pool war ok freiztangebote ssch*isse richtig langweilid ein malw ar bechparty total öddeee strand ist auch ok liegestühle alles war ok sonenschirm und sehr aufmerksame mitarbeiter am strand hilfsbreit und alles war ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise