Oliver & Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf den man sich feuen kann

Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen gepflegten, freundlichen Eindruck. Bei der Anmeldung wird man freundlich begrüsst (ein ganz lieben Gruss an unseren Freund Ahmet). Das Hotel ist durchwegs sauber und verbreitet ein absolutes Urlaubsgefühl. Die Gäste sind international und vom Baby bis zum Senior ist alles bunt gemischt. Wir sind gestern heimgekommen und hatten in den letzten 2 Wochen stets so um die 30°C am Tag und über 20°C nachts - perfekt. Das Preisleistungsverhältnis ist für unseren Geschmack total in Ordnung. Wir werden für den nächsten Urlaub schon dass sparen anfangen.

• Die Grösse des Zimmers und vom Bad war absolut ausreichend. Die Ausstattung und der Zustand hat voll und ganz einem Hotel diesen Standards entsprochen. Das Highlight war der grosse Flachbildfernseher im Zimmer.

• Es gibt ein Vielzahl an Bars über das ganze Gelände verteilt. Das Hauptrestaurant im Hotel ist bequem zu erreichen und die Auswahl an Speisen ist sehr groß, lecker und sehr bekömmlich, sodass für jeden Gaumen etwas dabei ist. Jeden Freitag gibt es einen türkischen Abend, wo dass Restaurant besonders liebevoll dekoriert wird. Die Kellner(innen) sind sehr flott und freundlich und man wird nach ein paar Tagen per Handschlag begrüsst, sodass man gerne etwas Trinkgeld gibt.

• Wir kennen kein Hotel, wo das Personal so freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist - hierzu unser allerhöchsten Respekt. Die Verständigung hat viel Spass gemacht, Deutsch, Englisch, und ein wenig Türkisch. Das Zimmer war stets tiptop sauber. Selten haben wir eine solch liebenswerte, ganztägige (deutsche) Kinderbetreuung erlebt, sodass auch für die Mütter hier nahezu einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub geboten wird. Wir haben hier dass erste Mal ein Hamam probiert und das anschliessende Massage hat Körper und Seele vollends entspannt. Einen schönen Gruss hier an Cancaan.

• Gut
  • Die Lage ist gut bis sehr gut, bis zum Strand und Basar sind es höchsten 2-3 Minuten zu Fuss. Es besteht eine relativ gute Busverbindung zu den nahe gelegenen Städten, sodass man hier keine Mühe hat, hier etwas zu unternehmen. Side ist nicht nur kulturell ein Highlight, sondern auch wegen seiner Altstadt mit den zahllosen Geschäften sehenswert.

Uns hat die Energieleistung und die stets gute Laune des Animationsteams sehr beeindruckt. Ein besonderen Gruss an Nino, Sam, Jimmy, Tony, Rio, Bobo, dem DJ, Angelina, Steffi, Swantie (hoffe habe keinen vergessen - macht weiter so). Die Poollandschaft war schön und sehr gepflegt. Zum Strand waren es ca. 200 Meter - kein Problem. Liegen und Sonnenschutz und Strand waren ok. Das Meer war schön und ebenfalls sehr sauber. Einziger kleiner Knackpunkt, es ging relativ steil ins Wasser und mann musste eine Minikiesbank vom Strand ins Meer überwinden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Oliver & Gabriele