Schöne Architektur des Hotels. Die Klimaanlage des Zimmers kam nicht gegen die Wärme an, das Bad mit angrenzender Toilette hatte keine Lüftung. Die Deckenlampe viel runter, die Duschwanne echt eklig, gesaugt wurde nur nach Aufforderung, die Duschwanne wurde nicht gereinigt. Zimmer und Balkongröße ist für einen Urlaub völlig ausreichend. Die Getränke abends an der Bar bei Allinclusive sind eher dürftig.. viel Wodka, Bier und nicht alkohoische Getränke. Das Essen sehr eintönig und leider in einem geschlossenen Raum der sehr laut rüber kam, wenn man mal später zum Frühstück oder Abendessen kam, war kaum noch was da und wurde auch nicht aufgefüllt. Pool und Anlage aber sehr sauber. Das Personal ist ganz nett und gibt sich Mühe. Die Animateure sind nett, aber es ist jeden Tag ziemlich das gleiche Programm.
Die größe war ausreichend nur das Bad ein No go... Die Möbel sehr alt, die Klimaanlage zu schwach, der Balkon war o.k.
Ein Restaurant im Haupthaus, eine Poolbar, eine gemütliche Ecke in der Nähe des Pools in der man mittags essen konnte. Das Essen ist sehr eintönig, wir haben landesübliches Essen vermisst.
Unsere Begüßung war ehr schlecht. Kein freundliches "Herzlich Willkommen" wie man es eigentlich gewohnt ist. Unsere Koffer wurden aber von einem netten Angestellten auf`s Zimmer gebracht. Die Angestellten sonst geben sich Mühe und sind hilfsbereit. Sie sprechen teilweise recht gut deutsch sonst englisch. Die Reinigung war eher dürftig.. wir mussten zweimal an der Rezeption bitten das dass Zimmer mal gesaugt wird.
Der Weg zum Strand dauert ca 10 min, nach Side ca 15-20 min, in den Ort mit Einkaufsmöglichkeit nur eben um die Ecke. Zum Flughafen ca 2 Std. Der Strand ist ganz nett, leider hat man einen steinigen,felsigen Weg ins Meer. Für Kinder ist der Weg ins Tiefe Wasser sehr kurz.
am Pool und am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am Pool wurde immer wieder sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Beate |