Marion (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Motto hier: Quantität statt Qualität

Sehr schlecht

Das Hotel hat Besitzer gewechselt, dementsprechend sind hier alle deutschen Stammgäste die über Jahre hier waren geflohen. Egal in welchem Zimmer sie untergebracht sind sie werden "" Jede Nacht "" von kläffenden rumstreunenden Hunden die angeblich niemandem gehören aus dem Schlaf gerissen . Das ist etwas das niemand in einem Urlaub in dem man sich erholen will braucht . Es war der reinste Horror . Im Restaurante ständig Katzen auf den Tischen. Einen Türkischen Gast habe ich beobachtet wie er am Buffet eine Katze hoch hielt und über ein geöffnetes Fach mit Fleisch gehalten hat. Sehr appetitlich. Dieses Hotel ist eindeutig auf dem absteigenden Ast. QUANTITÄT statt QUALITÄT das ist hier das neue Motto im Gegensatz zu früher ( vor 5 Jahren )

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice mittelmässig ohne Trinkgeld geht garnix . Aus meinem Bett guckte aus der Matratze eine Metalsprungfeder raus. Alles veraltet und reif für den Müll. Das gilt auch für das Mobiliar in der Lobby wo Tische stehen deren Beine von alleine abfallen.Ebenso ist das Mobiliar im Restaurante schrottreif. Schimmel wohin das Auge reicht auch ein Zimmerwechsel brachte keine Besserung

• Schlecht
  • eintönig ohne ende welker Salat braunes teilweise vergammeltes Obst Hähnchen und Fisch das war es an Fleischauswahl und das tag täglich.

• Kellner freundlich sehr hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • Der Ort ist tot - 3-4 Geschäft Apotheke das wars. Alle Geschäfte Disko etc. Alles abgerissen. Bowlingbahn ist jetzt ALDI MARKET - Klamottenladen

• Wellness
    • Sport

nicht vorhanden Animation nervig ohne ende . Aufdringlich was Hotelbewertung verfassen betrifft . Fitnessraum eine absolute Zumutung alles kaputte Geräte exttrem gefährlic für jeden der sich da ran wagt . Pool + Spa Bereich sollte man lieber schliessen mehr möchte ich zu dem was ich ekelerregendes gesehen habe nicht sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend