Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nich zu empfehlen!

Sehr schlecht

- Auf den ersten Blick recht nett. - Personal im Restaurant und Lobby unfreundlich. - Auf unsere Zimmer mussten wir zwei Stunden länger warten, als üblich. Erst nach mehrmaligem Nachfragen, wurden Zimmer zugeteilt. - Der Pool ist nett, nur der typisch deutsche Liegenkrieg ist ziemlich traurig. - Die meisten Gäste kamen aus Deutschland oder Russland. - wir haben schon 3-Sterne-Hotel gesehen, die um einiges besser waren. - Corinithia hat max. 2 Sterne verdient, statt 4! - Bitte nicht hinfahren!

• Sehr schlecht
  • - Zimmer sind katastrophal!! Schimmliger Geruch, ständig feucht. Badezimmer schimmlig und dreckig. - Nach dem ersten Tag haben wir das Zimmer gewechselt, was auf Unverständnis traf. Unmöglicher Umgang mit Beschwerden. -

• Sehr schlecht
  • - Jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung. - Nachspeisen wie Kuchen sind eher für den russischen Gaumen (Farbstoff und ohne Geschmack) gemacht. - Fleisch gab es in Form von Hackfleisch in jeglichen Formen. Leider immer der gleiche Geschmack. - Nach einer Woche waren wir froh, wieder abzufahren. - Kaum einheimische Speisen. - Geschmacklich auch eher im unteren Level.

• Schlecht
  • - Welcher Service?! - Einen unfreundlicheren Empfang im Hotel haben wir noch nicht erlebt. - Auch im Restaurant war man eher genervt von den Gästen, als freundlich. - Bestellt man zu Beginn des Essens etwas zu trinken, kannman froh sein, wenn man die Getränke zum Nachtisch bekommt. - Kein Lächeln, kein Zuvrkommen.

• Schlecht
  • - Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg durch die Hitze. - Strand selbst gleicht einer Sardinenbüchse. Ein Hotelstrand neben dem anderen. - Ständig wird man von Leuten angesprochen, die Ausflüge verkaufen wollen. Selbst wenn man nicht reagiert, verstehen sie nicht, dass man kein Interesse ha. - Man hat kaum Ruhe und fühlt sich nicht wirklich wohl.

• Sehr schlecht

- Animation kann man sich absolut sparen. - Animateure brechen die Abendveranstaltung beleidigt ab, wenn niemand sich bereit erklärt mitzumachen. - Auf die Idee, dass es an dem absolut billigem Programm liegen könnte, kommt der Chefanimateur nicht. - Jeden Tag die selben Spiele, die absolut genervt haben. Nicht wirklich einfallsreich. -

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,