- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer, inklusive Bad, sowie die Anlage waren sauber und gepflegt. Zudem war das Zimmer für drei Personen überraschend groß und das Beistellbett sehr kompfortabel. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber etwas Bewegung (max. 5 Minuten Fußweg) hat uns im Rahmen der All-inclusive-Verpflegung nicht geschadet. Die Verpflegung war insgesamt in Ordnung. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren sehr gut. Leider wurden beim Frühstück selten die Speisen v.a Brötchen nachgefüllt und waren meistens gegen 9 nur noch in geringer Auswahl vorhanden. Aber der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Sport und Animation waren erfrischend dezent (nicht aufdringlich) aber dennoch unterhaltsam. Es gab tagsüber eine ausreichende Auswahl verschiedener Sportaktivitäten wie Wasserball, Beachvolleyball oder auch Gymnastik und abends nach dem wechselnden Rahmenprogramm zum Beispiel organisierte Busfahrten zu Discotheken auserhalb des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut