Max (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht Kinderfreundlich

Die Kellner sind meist gut gelaunt wo man auch mal Trinkgeld geben kann! Das Hotel ist sehr groß. Der Fahrstuhl bleibt auch immer mal stecken und ich würde immer die Treppe nehmen weil man sowie so schnelle ist als der Fahrstuhl. Überlegen sie es sich gut und buchen sie im Januar falls sie im Juni fliegen wollen!

• Gut
  • Das Zimmer ist gut man hat Platz aber nicht so viel aber auch nicht zu wenig.

• Es gibt keine Pommes und der Ketchup ist kaum zu finden! Es wird kaum auf Kinderspeisen eingegangen!

• Der Service ist eher gut da wir am Anreisetag in ein anderen Hotel schlafen mussten namens Belinda (3 Sterne).

• Man kann mit dem Bus nach Side und nach Manavgat fahren zu ein billigen Preis. Wenn man das Hotel verläßt befindet sich rechter Hand ein Markt.

• Schlecht

Die Animation sowie die Kinderanimation war schlecht.Auf den Zettel stand drauf das der Mini Club um 9,00 Uhr beginnt und 20,30 aufhört , 9,00 Uhr war keiner zu sehen. Mein Kind (3) sagte:"Da ist ja gar nichts los! Keine Spiele....NICHTS!". Die Animation Raucht vor Kindern oder ist sehr Unhöfflich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Max