Das Hotel hat eine große Anlage mit schönem Garten, riesigem Pool mit ausreichend Liegen und einer Poolbar mit angrenzendem Außenrestaurant. Das Hotel hat eine außergewöhnliche und sehr schöne Architektur. Bei genauerem Hinsehen kann man zwar erkennen, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat, dies hat uns jedoch nicht gestört. Lieber in Manavgat einkaufen als in Side. Touren bei den Anbietern auf der Promenade buchen (Baba Boot :) ) anstatt beim Hotel, das ist günstiger und trotzdem gut und uns hat es sehr gefallen.
Die Zimmergröße war ausreichend für zwei personen. Leider sind sie sehr dunkel und relativ altmodisch gestaltet. Jedoch hält man sich ja eh am meisten draußen auf ;) Die Klimaanlage funktionierte bei uns, jedoch bei einigen anderen Besuchern nicht.Für den Safe muss man leider täglich 2,50 Euro bezahlen, doch das Personal erschien vertrauenswürdig. Leider ist die Musik vom Nebenhotel ziemlich laut auf der einen Seite des Hotels, spätestens um halb 1 - 1 Uhr wird sie aber auch leiser, sodass man schlafen kann.
Das Essen war super lecker, für jeden etwas dabei. Mittags konnte man im Außenrestaurant Pizza, Pasta oder Burger bestellen. Lediglich das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack. Es wurden jeden morgen Eier gekocht, es gab würstchen, bratkartoffeln, rührei und es wurde manchmal spiegelei oder pfannkuchen frisch zubereitet. Leider waren die brötchen sehr zäh und es gab nur eine sorte käse und einen aufschnitt. auch am Abend wurden hähnchenspieße, fisch und anderes essen frisch gebraten. Zum Nachtisch gab es viel kuchen, pudding und melone.
Das Personal war sehr freundlich und konnte viele sprachen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider hielten auch die "Bitte nicht stören"-Schilder die Putzfrauen nicht auf, das Zimmer aufzuschließen, um dann zu bemerken, dass jemand nicht gestört werden wollte (besonders für langschläfer doof). Zwar sind wir ohne Kinder verreist, jedoch haben selbst wir bemerkt, dass in diesem Hotel für Kinder (bis auf die abendliche kinderdisko) keine Betreuung und Unterhaltung geboten wurde. Auch die Animation ließ (im Vergleich zu anderen Hotels) sehr zu wünschen übrig, was zum Teil an den neuen Animateuren lag, die teilweise sehr lustlos rüberkamen.
Nach einer anderthalb stündigen Fahrt vom Flughafen hat man das Hotel erreicht, welches nur 5 minuten vom strand entfernt ist. Zum "Shoppen" gibt es eine schöne strandpromenade, wo die sachen manchmal zwar etwas teurer sind als auf dem markt in manavgat, jedoch lässt sich auch hier verhandeln ;) Nach Side und Manavgat kommt man gut mit dem Dolmusch, welcher alle paar Minuten vor dem hotel vorbeikommt. Leider gibt es in direkter Nähe keine guten Möglichkeiten, um Essen zu kaufen, was aber nur bei nächtlichen Heißhungeratacken ein Problem darstellt. :P
Die Animation war wie schon erwähnt eher schlecht, es gab lediglich Dart, Wasserball & Wassergymnastik und manchmal beachvolleyball am strand. Die Hoteldisko war gut eingerichtet, aber leider immer leer. jedoch kann man am Abend gut in die Kaktusbar oder den Golfclub am Strand gehen. Der Pool war Klasse, super groß und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Marina & Tim |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,