Halis (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht nocheinmal

Schlecht

Als ich ankam war ich zunächst über den Altersdurchschnitt der Gäste geschockt . Fast alles Rentner . Das Personal war in keinem Anderen Hotel bis jetzt so nett und hilfsbereit , ohne Ausnahmen. Animateure haben ihre Aufgaben sehr gut gemacht und die Betten und Zimmer waren sauber. Das Restaurant ist die reinste Katastrophe. Man kann nicut eine Woche nur Huhn und Truthahn anbieten . Das Dessert War jeden Tag fast gleich . Durch das Essen wird man gestärkt und glücklich für den Tag . Wir haben meist draußen gegessen. Ein absolutes No-Go

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Katastrophe !! Qualitativ als auch quantitativ. Immer dasselbe und meist nicht lecker

• Bis auf der Arbeiter in dem hamam, alle nett

• Schlecht

• Aktivitäten

Freizeitangebot können aufgrund fehlender Teilnehmender gästeanzahl eher nicht gemacht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Halis

Sehr geehrter Halis, Es tut mir leid dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. İhre Kritikpunkte haben wir in Acht genommen und zum Management weiter geleitet. Danke für İhre Bewertung. Mit freundlichen grüssen, Front Office Manager Emrah Kavuncuoglu