- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war eine reinste Katastrophe! 5* Sterne Hotel ? Höchstens 1* würde ich geben. Hotel total versifft und von den Zimmer will ich garnicht erst anfangen. Ich war sehr oft schon in der Türkei aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich weiß nicht vorher die ganzen guten Bewertungen her kommen haben uns mit vielen anderen Urlauber unterhalten die genau das gleiche gesagt haben wie wir. Das Hotel ist eine Zumutung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Laura |
Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben, die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem unser Hotel wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr