- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das erste Mal in der türkei gewesen und eine Erfahrung fürs Leben mitgenommen. Beim buchen im Reisebüro wurde uns gesagt, dass es für einen Preis von 570 Euro (1 Woche) kein besseres Hotelangebot momentan gibt. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass du für den Preis ein 5 Sterne Hotel bekommen kannst. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht überein. Im Neubau des Hotels fanden wir Schimmel in der Dusche. Die Betten wurden mit dreckiger Bettwäsche "frisch" bezogen. Vom Service-Personal will ich erst gar nicht anfangen. 10 Minuten warten war die Regel. Es ist auch vorgekommen, dass die Bestellung komplett verloren ging, da es keine Aufteilung der Tische gibt. Jeder Kellner rennt im gesamten Restaurant herum. Das Angebot am essen war ziemlich einseitig, aber ansonsten in Ordnung. Es fehlen Liegen sei es am Strand oder am Pool. Strand und Pool waren in Ordung außer, dass Der Strand etwas weit weg ist vom Hotel, wenn man sich morgens um 8 schon beeilen muss um noch freie Liegen zu bekommen. Die Animation im Programm könnte man ganz weglassen, den Wasserball und Dart kann man auch ohne Sie spielen. Das Abendprogramm war auch sehr anspruchslos. Also,ich würde es keiem weiter emphelen, aber es muss jeder für sich selbst wissen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht