Das ist Hotel ist schon etwas älter aber dennoch sehr schön und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer und Flure bei den Zimmern sind etwas rustikal, ein paar Bilder würden bestimmt nicht schaden. Der Pool ist groß und sauber. Es empfiehlt sich _kein_ Geld zu wechseln. Sogut wie überall kann man mit Euro zahlen (auch auf den Märkten), wenn der ausgeschriebene Euro-Preis dann nämlich in Lira im Kopf umgerechnet wird, kommt meisst kein sehr guter Kurs heraus. In die Städte der Umgebung kommt man sehr gut mit dem Dolmus, was ein kleiner Bus ist der Direkt vom Hotel fährt und nur einen € kostet! Und bei den Preisen glit eigentlich, dass sie _immer_ Verhandlungssache sind. Wenn irgendwo ein Preis draufsteht, kann man davon ausgehen, dass dieser viel teurer ist als der eigentliche Preis. Z. B. auf dem Markt in Manavgat kann man manchmal bis zu 50% Preisnachlass bekommen, die Händler dort sind natürlich Profis, deswegen würde ich vielleicht garnicht erst anfangen zu failschen wenn man das nicht mag sondern einfach sich das Objekt der Begierde ansehen sich ein Angebot anhören und so lange Nein sagen und weitergehen wollen bis der Preis einem zusagt. 30% kann man mind. rausholen! Ein weiterer Tipp ist in Side Fisch zu essen, aber dieses nicht am Hafen zu tun, sondern etwas weiter am Strand entlang, viel billiger und nicht so aufdringlich. Da kann man natürlich bevor man etwas bestellt auch den Preis noch drücken.
Schönes, geräumiges Zimmer, sehr sauber, schönes Bad, netter Balkon. Laut war es überhaupt nicht, nur etwas rustikal wie schon bemerkt.
Das Essen war superlecker! Ich habe vorher noch nie türkisch gegessen und wusste also nicht was mich erwartet, aber es hat eigentlich immer sehr gut geschmeckt! Wir Essen allerdings auch gerne mal was neues, wer also im Urlaub Schnitzel mit Pommes essen will, ist hier an der falschen Adresse!
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, fleißig und recht professionell. Beim Essen hatten wir nie länger als 5 Minuten nichts zu trinken. Die Zimmer wurden sehr ordentlich sauber gemacht (hier empfiehlt es sich, dass Trinkgeld am ersten Tag zu geben, nicht am letzten, als kleinen Motivationsstabilisator sozusagen).
Es sind ca. 10 Minuten bis zum Strand, keine Weltreise also aber auch nicht direkt vom Balkon ins Meer hüpfen. Wir haben in Titreyengöl eher wenig gemacht, können dazu aber nichts sagen. Ganz in der Nähe ist Side welches sicherlich eine Besichtigung lohnt und außerdem Manfgat wo man gut Einkaufen kann auf dem Do.-Markt.
Der Pool ist ziemlich groß und immer sauber, einen Kinderpool gab es auch. Die Liegen (welche auch Inklusive sind) waren zwar immer größtenteils belegt, wir haben allerdings auch niemals auf dem Boden sitzen müssen, es waren dann immernoch irgendwo zwei frei. Das Leute sich Liegen reserviert haben, habe ich eigentlich nicht mitbekommen. Wir haben uns auch ein bisschen Wellness im Hotel gegönnt und uns Massieren lassen. Es wurde zwar gesagt, dass in dem Hotel handeln eigentlich nichts bringt, aber wir konnten ein deutlich besseren Preis rausholen, also ruhig nicht gleich das erste Angebot am ersten Tag annehmen sondern auf ein bisschen entgegenkommen warten. Die Massage war ein Traum! Der Frisör verpasst einem auch sehr günstig eine Rasur, das sollte man ruhig mal probieren, ist ein echtes Erlebnis (und ein Handwerk welches hier leider verloren gegangen ist)!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Thomas |