Ein äußerlich ansprechendes größeres Hotel. Ein schöne Lobby mit viel Marmor und bequemen Ledersesseln mit einer Bar. Die Architektur ist nichts besonderes. Leider entstricht es in Sachen Sauberkeit nicht einem 5* Hotel. Die Teppiche in Fluren und auch in den Zimmern waren nicht immer sauber. Das Bad war mangelhaft: Schimmel an der Badewanne, Farbe blätterte ab und klebte an unseren Füßen,rostige Metallteile, schwacher Wandfön(Kasten), etc... Überwiegend türkische und deutsche Familien, viele junge Leute. Gutes Verhältnis. Das Hotel ist ok aber keine 5 Sterne wert. Im Ort und in der Umgebung sind diverse andere Hotels.
Telefonieren ist sehr teuer und das Alter der Zimmer, Sauberkeit, Möbilierung ist durchschnittlich. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Bis auf einige Stromausfälle lief alles rund. Grosses Problem war bei uns beiden: Es begann das grosse Jucken im Bett und Mücken konnten wir ausschliessen ( Flöhe??).
Das Essen ist sehr gut. Es gibt von allem reichlich. Es wurde jeden Tag draussen gegrillt mit verschiedenen Fleischsorten. Es lässt sich nicht vermeiden, wenn man ein wenig aufmerksam ist, das ein oder andere Haar im Essen oder auf den Tischen zu finden. Bim Frühstück önnte mehr Auswahl geboten werden. Ab 10 Uhr wird viel weg geräumt.Schwarzbrot o.ä sucht man vergeblich. Ansonsten wäre nichts zu beanstanden.
Die Freundlichkeit der Kellner lässt in vielen Fällen zu wünschen übrig. Die benutzten Teller sind meist schnell abgeräumt. Jedoch um Getränke aufzunehmen, lassen sie sich oft Zeit. Jedoch sind alle bemüht und es klappt alles eigentlich sehr gut. Die Zimmerreinigung ist auch ok. Mal Handtücher vergessen und zwei Mal die Badetücher nicht gewechselt. Für die Kinder läuft viel und ich glaube die waren gut bedient.
Vom Flughafen ca. 1.20 Stunde entfernt. Gute Verkehrsanbindung durch Dolmus nach Side und Manavgat ( je 1 Euro). Vom Strand ca. 200-300 m entfernt. Die näheren Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, da der Ort sehr klein ist. Bootsfahrten und Ausflüge jeden Tag( zu empfehlen).
Es gibt einen Tennisplatz. der glauben wir, nicht genutzt wurde. Es gibt einen kleinen Innenpool und einen nicht erwähnenswerten Fitnessraum. Das Massagestudio soll gut sein, haben wir aber persönlich nicht genutzt, da es auch überdurchschnittlich teuer war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Arkan & Katrin |