Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter und erholsamer Urlaub

Dadurch, dass man unter 200 Zimmer hat, wirkt das Ganze recht familiär. Nicht falsch verstehen, es gibt eine großzügige Hotellobby, ein großes Restaurant, man hat immer reichlich Platz und Freiraum. Sehr gut!!! Gästeklientel gemischt und natürlich in den Sommermonaten einige Familien... Das Hotel ist sauber, man kann quasi vom Boden essen und auch die Pool- und Grünanlage wird permanent gepflegt. Ebenfalls sehr gut!!! kann keine Tipps geben - wir fahren auf jeden Fall wieder hin!!!! Danke für eine tolle Zeit!

• Gut
  • Im Zimmer war alles bestens! Sauber, angenehme Größe, klimatisiert, TV mit allen Programmen - wers braucht :-)!

• 1 Restaurant, mehrere Bars, 1 Außengastronomie, dazu noch Fladenbrot frisch gebacken mittags, BBQ (gegen kleinen Aufpreis) abends, Fischrestaurant am Meer (1 x kostenfrei im All Inclusive Paket buchbar), sehr große und angenehme Poolterrasse. Das Essen war in Menge und Güte einfach nur perfekt, man hatte Mühe, jede Mahlzeit einzunehmen. Wir sind z.B. nicht zum Kaffee und Kuchen und auch nicht zur Mitternachtssuppe gegangen, das war einfach zuviel!!!! Perfekte Deko und alles in allem ein rundum tolles Bild!!!

• Gut
  • Das Personal ist im großen und ganzen freundlich, wobei ich vollstes Verständnis habe, wenn es mal nicht so ist. Wenn man andere Gäste beobachtet, die ebenfalls kein nettes Wort auf den Lippen haben und auch kein Bitte oder Danke kennen, dann wirkt sich das schon mal auf das Personal aus. Es war immer jemand ansprechbar (an der Rezeption hatte man kurz mal das Gefühl, man wäre lästig, das war aber auch die Ausnahme). Auch die Sprache war kein Thema, mit Englisch oder Deutsch kommt man prima weiter. Zimmer war sauber dank Latifeh... Arzt war täglich im Hotel da, auch hier wäre im Ernstfall jederzeit jemand ansprechbar gewesen. Zur Kinderbetreuung und Animation komme ich beim Punkt Unterhaltung.

• Zum Strand sind es tatsächlich nur wenige Gehminuten und es gab keine Probleme mit Liegen, es sind reichlich vorhanden. Der nächste Ort ist Side und auch Manavgat, mit Dolmusch oder Taxi je 10 - 20 Fahrminuten und günstig zu erreichen. Ansonsten gibt es auch direkt vor der Tür kleine Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und alles, was halt für den Urlaub so wichtig ist. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, gerade in Titreyengöl gibt es vor dem Hotel Babatours, hier kann man günstig buchen.

Nun zu dem Besten: unsere 4-jährige Tochter Lisa hat sich in diesen 2 Wochen so verändert, eine "Teilschuld" hat hier die Animation, denn - besser gehts nicht - alle waren so toll mit den Kindern, sei es Nino, der Chefanimateur, Samantha, Momo und auch die anderen, die für die Tages und Abendunterhaltung zuständig waren. Alle haben sich über das "Normale" hinaus gekümmert und waren auch außerhalb der Miniklubzeiten für die Kinder da. Mein spezieller Dank geht daher an Nino, der samt Team nen Bombenjob gemacht hat und ich den Hut ziehe, da neben der absoluten Kinderfürsorge auch die Erwachsenen nie zu kurz kamen und mit kurzweiligem Programm immer gut unterhalten wurden. Der Pool war sehr gut temperiert, ebenfalls sehr sauber und vor allem aber auch schön groß. Separat mit Sonnensegel gab es ein Kinderbecken und auch noch 3 unterschiedliche Rutschen in einem weiteren Pool. Super Sache. Liegen und Sonnenschirme satt, Sauberkeit top, Duschen außerhalb vorhanden, Handtuchausgabe (gegen Pfand, Rückgabe bei Abreise) täglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sonja