Das Hotel ist sehr großzüdig geschnitten und verfügt über eine tolle Pool-und Gartenanlage.Es ist sehr sauber.Überall wird ständig geputzt,vorallem am Pool und auch bei den Tischen an der Poolbar,wird drauf geachtet,das keine leeren Gläser oder Teller stehen.All in ist total ok.Nur schade das kein es keine Eiszeit gab,so das man für die Kinder immer eins kaufen musste.Zur unsreren Reisezeit bestanden die Gäste zu 80% aus Deutschen.Der Rest waren Schweitzer,Russen,Franzosen und Holländer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok.Nehmt auf jeden Fall Badelatschen mit an den Strand,den es ist leicht steinig und am Anfang vom Wasser gibt es Steinplatten.Als Ausflug würde ich die Delfinreise empfehlen.Wir haben sogar welche gesehen und wer noch gar nicht in der Türkei war sollte mal die Fahrt zum Green-Canoyn,auch wenn es dort sehr heiß ist.Es ist eine tolle Landschaft.Außerdem kann man in diesem Hotel tolle neue Freunde kennenlernen.Viele Grüsse an Silke,Max,Ralf,Ismail und Familie,unsre Friesen Thomas und Sandra und alle die ich vergessen hab.
Das Zimmer war groß genug.Wir hatten ein Familienzimmer.Dort gab es ein Extra-Zimmer mit einem Bett.Leider gab es dort keine Klimaanlage.Ein Lüftchen wehte aber immer draußen,also konnte man es ertragen.Gut die Möbel waren nicht die Neusten,aber es war alles da.Die Minibar war immer aufgefüllt.Das Bad war auch groß genug,was mich nur etwas gestört hat war der feste Duchknpf.Man mußte sich dran gewöhnen.wir hatten Zi.-Nr.322 und ein super Zimmermädchen.
Das Hauptrestaurant war groß genug.Wir haben immer einen Platz gefunden.Die Speisen waren sehr gut.Nur beim Obst war man etwas sparsam.Es gab fast immer nur Melone und ab und zu Aprikosen oder Mirabellen.Hab mir ab und zu ne Deko-Grapfruit genommen.Die sind lecker.Was und bedingt geändert werden muß ist der Saftspender,denn der scheint in die Jahre gekommen zu sein.Die Hähne klappten meistens nur zu Teil oder gar nicht.zerfielen in ihre Einzelteile.Trotz Beschwerde tat sich da nichts und man musste es irgendwie versuchen.Für den frischgepressten O-Saft zum Frühstück musste man 1,50 Euro bezahlen,was völlig ok und normal war.
Das Personal war ausser der Rezeption super freundlich.Überall bekam man ein Lächeln und war sehr hilfsbereit.Mit deutsch gab es überhaupt keine Probleme.Super!Wir hatten ein tolles Zimmermädchen.Wir haben unser Zimmer aber nur alle 2 Tage reinigen lassen.Sie hat es aber sehr gründlich gemacht und man hatte immer das Gefühl man wäre grad erst angekommen.
Zum Strand sind es zwischen 7-10min Fussweg,was erträglich war.Direkt am Strandabschnitt gab es schon 3 Geschäfte,die sehr preiswert waren,ausser bei den Luftmadratze,die sollte man lieber im Hotel kaufen,denn dort ist sie weitaus günstiger.Ausserdem kann man dort auch Ausflüge buchen,die natürlich günstiger sind.Wir haben 2 Bootsfahrten gemacht und waren zu frieden.Haben auch nichts negatives von Anderen gehört.Ansonsten gibt es direkt um die Ecke vom Hotel eine sehr schöne Promenade,wo man wunderbar spazieren und shoppen kann.Zu empfehlen sind die Orte Side und Kumköy.Nach Side sind es 10min. für 1,-Euro.Es ist eine schöne Hafenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten.Noch besser shoppen kann man in Kumköy.Man steigt in Side um zahlt nochmal 1,-Euro und ist in 5min da.Am Besten man lässt sich am Kumköy Beach Resort absetzen.
Die Animation war in Ordnung.Es hätte mehr sein können,aber ich denke das liegt mehr an der Hotelleitung,denn viel scheinen sie nicht zur Verfügung zu zu haben.Das sieht man schon daran,das der Bühnenhintergrund jeden Tag gleich aussah.Aussedem gab es ausser die Minidisco am abend für Kinder gar nichts.Wir und ein paar Freunde haben es ins rollen gebracht,das nachmittags um drei Wasserball für Kinder gemacht wurde.Ich hoffe es bleibt auch dabei.Ansonsten war es das für Kinder,auch wenn Pikatschu sich sehr mit den Kindern beschäftigt hat nebenbei.Danke Dir!Liegstühle sind ausreichend auch wenn sie morgens teilweise reserviert werden,aber nicht so wie man das sonst so hört.Also keine Angst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,