Wir haben am Anfang leider nicht viel erwartet, da die Bewertungen alles andere als gut waren. Wir wurden aber komplett vom Gegenteil überrascht! Dieses Hotel nimmt es ernst was hier geschrieben wird und versucht es zu ändern!
Die Zimmer sind gut eingerichtet und ähneln vielen Maritimshotels . Wir hatten zwar nicht den besten Ausblick, was uns aber nicht weiter störte da wir die wenigste Zeit im Zimmer waren und dann auch nur zum schlafen. Natürlich würde man wenn man genau hinschaut über all was finden aber wir sind da ziemlich einfach gestrickt. Das einzige was man vielleicht erneuern könnte und streichen könnte sind die türrahmen.
Es war alles sehr lecker, ob es die Cocktails am Abend waren oder das Essen den ganzen Tag über. Es war einfsch nur grosse Klasse.
Volle 5 Sterne ! Für diesen wirklich aufmerksamen und guten Service ! In jeglicher Abteilung sind die Mitarbeiter immer bemüht zu helfen oder den Gästen etwas gutes zutun! Wir waren vor 2 Jahren schon mal in der Türkei in Lara, dort war es nicht ansatzweise so gut vom Service wie hier. Hier haben wir gern Trinkgeld gegeben. Und natürlich war es das schönste zusehen, das jeder Mitarbeiter total kinderfreundlich ist!
Die Lage ist perfekt! Noch nicht mal 100 Meter zum Strand. Knapp 10 Minuten bis Manavgat und 15 Minuten bis nach side. Alles drum herum ist sehr grün. Das Highlight im Dezember waren die Schneebedeckten Berge im Hintergrund.
Dadurch das wir im Dezember da waren , hatten wir eine engere Auswahl an Angeboten. Wir haben aber trotzdessen das es "nur" 22 Grad waren , immer Getränke am Stand und an der Poolbar bekommen! Ausserdem gab es abends einen Minidisco und danach Tanz oder Karaoke für die Grossen. Im Spa Bereich bieten Sie vorallem im Winter gute Angebote an und das kann ich eben so nur weiter empfehlen. Es war sehr entspannend und erholsamen. Der Innenpool war an dem Tag wo wir drin waren sehr kalt aber wir wurden darüber aufgeklärt das sie Probleme mit dem Thermostat hatten und innerhalb von einem Tag war er schön warm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr