Nina, Elena & Isi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung absolut top!

Das Hotel ist zwar nicht sehr groß, aber so wie ich finde eines der ansprechendsten in der Gegend!! Man sollte sich allerdings ein Zimmer im alten Bau wünschen, da die scheinbar etwas schöner und zentraler sind, als der Neubau. Es ist nicht mehr das neueste, aber wirklich nettes Hotel. Der Pool ist umgeben von Bäumen, an die Hängematten zum ausruhen hängen. Preis Leistung stimmt definitiv überein!! Nur zu empfehlen. Wenn man einen sehr hohen Standard gewohnt ist, ist es vielleicht nicht zu empfehlen, aber für den Preis absolut in Ordnung!

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend und auch sehr sauber, vielleicht schon etwas älter aber auf jeden Fall in Ordnung. Unser Zustellbett war kaputt und wir haben sofort ein neues bekommen.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag was anderes, riesen Salatbuffet und Nachtischbuffet. Morgens wurden Pfannkuchen frisch gemacht. Hauptsächlich türkische Küche. Einmal die Woche Galadinner, man sitzt draussen am Pool, was sehr schön war.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und sehr auf Zack, sobald die Cola leer war wurde einems chon eine neue hingestellt, man merkt sich auch was der Gast zu trinken hatte. Sobald der Teller leer war wurde er auch abgeräumt. Zimmerreinigung war auch sehr in Ordnung.

• Es liegt in Titriengöl, was ein Stückchen von Side entfernt ist, aber nicht so touristisch. Zum Strand muss man ca. 5 min laufen, auf dem Weg nicht von den Händlern ansprechen lassen, einfach weitergehen. Das Hotel liegt mehr oder weniger von Bäumen umgeben, eigentlich sehr ruhig.

• Gut

Animation war auch sehr geboten, haben wir aber nie in Anspruch genommen, da wir immer am Strand waren. Die Liegen am Pool waren immer sehr früh schon weg, aber am Strand waren immer Liegen frei obwohl wir in der Hauptreisezeit waren. Pool ist riesig und schön. Der Strand sehr sauber, eige Strandbar, Mittags werden Hamburger oder Gösleme, türkische Spezialität, die eine Frau auf einem heissen Stein macht, angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nina, Elena & Isi

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,