Alexandra (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistung ist schwer zu schlagen.

Preisleistungsverhältnis schwer zu toppen. Ich brauchte mal ne Auszeit und die habe ich sehr genossen im Labranda. Die fünf Minuten zum Strand waren für mich kein Problem,und der Strandabschnitt war mit hohem Sandanteil der Schönste in nächster Umgebung.

• Ich war im 800er Block und diese Zimmer waren echt nicht doll. Allerdings wäre es kein Problem gewesen in ein besseres zu wechseln,wie es andere Urlauber taten. Ich bin da nur zum schlafen und hatte keine Lust auf nen Wechsel. Sauber waren sie aber. Geschlafen habe ich auf dem Bett echt gut.

• Gastronomie...ein Punkt der mir vor der Anreise etwas Sorgen bereitet hatte anhand der Bewertungen. Da ich Vegetarierin bin habe ich ja von vorneherein etwas weniger Auswahl als ein flexibler Allesfutterer. Und doch bin ich IMMER satt geworden und das Essen und die Auswahl waren den Sternen und dem Preis mehr als angemessen. Leute,überlegt mal was ihr da bezahlt!! Es war wirklich völlig okay.

• Gut
  • Service war absolut in Ordnung. Waren sehr aufmerksam und wussten nach kurzer Zeit meine Lieblingsgetränke. Der einzige Haken war bei der Abreise nachts, mein Lunchpaket war mit Wurst obwohl ich vegetarisch bestellt hab. Ansich kein Problem,aber wenn man den ganzen morgen dann nichts zwischen die Zähne bekommt ist das doch sehr ärgerlich.Wirklich nur dafür nen Punkt Abzug.

• Gut
  • Side mit dem Dolmus in 5 Minuten erreichbar und IMMER einen Besuch wert. (Besonders die Side Beach Bar-ein unvergleichlicher Ausblick). Manavgat in 15 Minuten erreichbar,aber irgendwie ist Manavgat nicht so meins. Ansonsten ist das Hotel etwas abseits vom Schuss,für Einkaufsstrassen sollte man nach Side oder Kumköy fahren. Ich mochte es,das nachts nicht so viel Trubel ist. Transfer ca. eine Stunde.

Animateure waren nicht aufdringlich,das fand ich gut. Die Musik im Hintergrund war auch nicht laut,alles gut. Massage im Hotel gut aber wirklich sehr teuer! Ansonsten gibt es Ausflüge über Suat (Reiseleiter) oder dem Türken direkt neben der Strandbar. Sehr sympathisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra , Merhaba, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Bezüglich Ihrer Kritik möchten wir Sie informieren lassen, dass Ihre Bewertung an die Hotelleitung und entsprechende Abteilungen bereits weitergeleitet wurde. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Taner Çoban General Manager