Tine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehmer Kurzurlaub

Wir entschieden uns für das Hotel, weil wir ein sehr preiswertes Angebot gefunden hatten. Wir zahlten (da noch außerhalb der Saison) für 5 Tage lediglich 225€ für alles. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmern sind sauber, sogar die Betten sind bequem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was etwas schade war, war dass das Essensangebot teilweise ab einer gewissen Uhrzeit nicht mehr komplett vorhanden war, wir denken jedoch es lag sicherlich noch am Saisonbeginn und natürlich das etwas sparsamer eingesetzte Personal. Auch die Animateure waren stets freundlich und motiviert, aufgrund der noch geringen Anzahl der Gästen, hatten die Animateure durchaus Zeit sich individuell um die Gäste zu kümmern, dass war durchaus unterhaltsam. Das Hotel ist ganz klar eine Empfehlung ubd wir kommen gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tine

Liebe Tine , Merhaba, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Bezüglich Ihrer Kritik möchten wir Sie informieren lassen, dass Ihre Bewertung an die Hotelleitung und entsprechende Abteilungen bereits weitergeleitet wurde. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Taner Çoban General Manager