Bernd (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Rundherum glücklich und zufrieden

ein altes Hotel, wird gerade step by step renoviert, viel Platz, alter Baumbestand, tolle Lage, direkt neben einem Naturschutzgebiet, per Dolmus gute Verbindung nach Side und Manavgat (zum einkaufen die bessere Wahl)

• Gut
  • wer es finanziell kann, sollte Standard-Zimmer buchen, nicht Economy. Im Normalfall ca. 20 € pro Zimmer und Tag mehr. Laminatfussboden, Betten sind ok, also: alles was gebraucht wird ist da.

• Qualität und Auswahl sind unglaublich für ein AI-Hotel. Die absolute Krone gehört jedoch dem Dessert: Auswahl, Geschmack und Darbietung.

• ALLE sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. TIP: Der Schmuckladen im Eingangsbereich. Zu Hause mit nicht mehr getragenem Schmuck zum Juwelier gehen und fragen was er damit machen kann und was es kosten soll. Dann zum Schmuckladen gehen und vergleichen....

• Gut
  • zum Hotel gut ein Stunde - je nach dem, wieviel Hotels vorher angefahren werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Herr Bernd herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr