Dietmar (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel. Klare Weiterempfehlung

Gut

Ein gutes Hotel für Ruhe und Erholung. Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft werden hier ganz groß geschrieben. Von mir eine klare Weiterempfehlung.

• Die meisten Zimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet, was meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist. Diesbezüglich sollte man die Zimmer mit ebenerdigen Duschen versehen, damit auch Gäste mit Behinderungen bessere Bedingungen vorfinden und nicht über einen Badewannenrand klettern müssen. Des Weiteren sind die Zimmer gut ausgestattet.

• Frühstück, Mittagessen, Abendessen, sowie Gebäck waren stets sehr schmackhaft und im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie sehr lecker, abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Die Tischdecken waren stets sauber und die Bedienung schnell, und professionell. Zudem gibt es im Garten- Poolbereich ein Alacarte Restaurant mit Bedienung die eine kleinere Auswahl an Gerichten und Getränken im Rahmen des All Inclusive frisch auf den Tisch servieren.

• Kurzum ist mir in allen Bereichen stets freundlich, sehr professionell geholfen worden. Nach dem Frühstück habe ich im Badezimmer ein defektes Leuchtmittel gemeldet, dass bereits 10 Minuten später ausgetauscht wurde. Weiter Wünsche wurden direkt umgesetzt. Die Manager des Hauses haben sich mit ihren Gästen zusammen-gesetzt und über Verbesserungsmöglichkeiten unterhalten oder aktuelle Probleme ausgetauscht um diese zu beheben. Sehr guter Service.

• Die Transferzeiten ab Flughafen Antalya liegen bei circa 60 bis 90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels auf dem Weg angefahren werden. Direkt vor dem Hotel fahren die Sammeltaxen nach Manavgat bzw. Side ab. Transferzeiten in etwa 30 Minuten. Ein Hoteleigener Shuttlebus fährt 6 mal täglich zum eigenen Strandabschnitt, der aber fußläufig in ca. 10 Minuten gemütlich erreichbar ist. Am Strand stehen Liegen, Auflagen und Schattenplätze unentgeltlich zur Verfügung. Auch Essen und Getränke sind kostenlos vor Ort zu erhalten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Tennis, Boule, Darts, Luftgewehrschießen. An allen Abenden gab es Events, die durch das Animationsteam organisiert und gestaltet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Excelsior Side Team