Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Saray Regency : Immer wieder glücklich

Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude. Das Nebenhaus wurde schon renoviert, das Haupthaus ist zwar älter, aber sehr sauber und gut eingerichtet. Wir sind zum 9. Male im Saray und freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und fühlten uns sehr willkommen. Durch das AI -Paket muss niemand hungern oder dursten :-). Es ist für Jedermann immer was dabei. Das Urlaubspublikum ist von jung bis alt vertreten Das Hotel bietet WLAN im gesamten Hotel an , gegen Aufpreis, in der Lobby ist es gratis. Am Strandausgang gibt es öffentliche Telefonzellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und völlig ausreichend möbeliert. Die Minibar wird tgl. mit Wasser aufgefüllt. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurde tgl. gereinigt und unsere Putzfrau sorgte immer für eine positive Überaschung.

• Gut
  • Das Hotel hat einen großen Speisesaal für die Hauptmahlzeiten. Abends kann man auch gern zum A la Kart essen gehen ( nach Voranmeldung). Tagsüber besteht die Möglichkeit an der Pool- oder Strandbar essen. Die Küche war stets bemüht Abwechslung anzubieteWohlathmosphäre.

• Gut
  • Die Gastfreundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Fast alle Angestellten sprechen deutsch zum Teil auch englisch. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und immer mit einer kleinen Geste das Bett gemacht. Gab es mal ein Problem, wurde sofort Abhilfe geschafft. Ärztliche Betreuung brauchten wir zum Glück nicht, aber es war tgl. eine Schwester da und der Arzt auch. Durch das sehr gute Animationsteam, langweilten sich weder die Kinder noch die Erwachsenen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 75km von Antalya entfernt. Nach Side oder Manavgat sind es ca. 10min. mit dem Dolmusch. Im Ort gibt es eine Shoppingmile, wo man zwar alles bekommen kann, die Preise aber leicht überteuert im Vergleich zu Manavgat/ Side. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten

Das Animationsteam ist einfach super. Sie schafften es sogar, das mein Mann und ich an den Angeboten gern teil nahmen. Sie sind nicht aufdringlich, konnten aber überzeugen :-). Auch wurde man am Pool nicht von lauter Discomusik beschallt. Am Pool gab es immer genug Liegen, so dass NIEMAND reservieren musste, am Strand sah es leider nicht so gut aus.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dirk

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Mit freundlichen Grüssen, Saray Regency Resort & Spa