Das Hotel hat 3 Stockwerke. Im Eingangsbereich ist alles marmoriert und mit einer großen eleganten schwarzen Ledersitzecke versehen. In mitten dieses Bereiches steht ein elegant aussehender Springbrunnen. Von aussen ist es weiß und sehr gepflegt.Im HOtel sieht man ständig das Servicepersonal den Hotelbereich reinigen.Es ist sehr ordentlich und sauber.Es waren sehr viel Möglichkeiten zur Beschäftigung gegeben aber wir wollten eigentlich nur faulenzen.Jeden Abend wurden Veranstaltungen gemacht und die anderen Hotelgäste erzählten voller Freude darüber.Auch die Kinder hatten viel Spass, denn ich konnte viele glückliche Kinderaugen sehen.Am 1. Tag kam der Kinderanimateur-ein Mann- Mit Zöpfen und lustig geschminkt und somit hatte er schon bei der Erwachsenen und auch bei den Kindern gewonnen.Also sehr Familienfreundlich. Das Hotel hatte einen Kinderpool und einen ziehmlich großen Poool für die Erwachsenen. Es standen jede Menge Liegen Sonnenschirme und Auflagen-natürlich all inclusive- zur Verfügung. Die Hotelanlage an sich ist auch ziemlich groß, bestehend aus einem großem Garten, mit Spielmöglichkeiten für die Kinder und Rückzugsmöglichkeiten. Wir haben übers Internet Last MInute gebucht und sind somit mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Ich habe mühseelige 3 Tage vorm Internet verbracht und mit HIlfe von Holidaycheck dieses Hotel gefunden-ich muß sagen, es hat sich gelohnt. Also super Urlaub-echt nur zu empfehlen. Handeln ist sehr wichtig. Teilweise bekommt man ein viertel von dem was der Ausgangspreis war heraus.Nur nicht schüchtern sein, die Leute da sind total nett und offen und frech... Da kann man sich nur wohlfühlen. Wer unbedingt mal richtig shoppen gehen möchte, sollte nach Kumköw fahren denn da gibt es eine riesige Einkaufsecke.gegen Abend da hinfahren ist empfehlenswert.
Zimmer sehr gut. Möbel relativ neu.Klimaanlage,Tv, Balkon,Minibar und Telefon vorhanden.Bad sehr schön.Marmoriert. Alles Super. Die Zimmer hatten teilweise Meerblick und Poolblick. Wir hatten Poolblick, was aber nicht schlimm war, denn der sah von oben auch sehr toll aus.
Der Gastronomie des Saray Regency verdanke ich dass ich jetzt 5 kg mehr wiege. Es gab ein riesiges Büffet mit Salaten, hauptspeisen und Nachtisch- es war wahnsinn.Die Köche haben soviel Liebe zum Detail bewiesen. Da haben sie bsp.weise einen Kuchen in Krokodilform gebacken. Die Dekoration war immer total ansprechend. Es gab von 7-10Uhr Frühstück, mit Joghurt-sehr lecker- alle möglichen Sorten an Müsli,unzählige Salate, Brot, Wurst,Ei, Omlett-also total guter Start in den Tag.Von 10-11Uhr gab es Spätaufsteherfrühstück. Von 12:30Uhr bis 14:30Uhr gab es Mittag und Kaffee gab es von um 16:00Uhr und ab 19Uhr gab es dann Abendbrot. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab vegetarische Gerichte, es gab Fisch, es gab Fleisch. Das all inclusive Angebot war sehr gut.
Der Service war super.Das gesamte Servicepersonal konnte deutsch sprechen und war immer sehr freundlich. Es gab jeden Abend die Möglichkeit an einem lustigem Abendprogramm teilzunehmen. Das Zimmermädchen war immer korrekt. Was ich sehr gut fand, pro Tag hat man 4 Flaschen Wasser in die Minibar im all inclusive dabei gehabt. Die konnte man sich mitnehmen, wenn man mal nicht auf dem Hotelgelände oder in der näheren Umgebung war. Die Bedienung im Restaurant war total nett und auch sehr schnell. Kaum hatte man den Teller leer gegessen, so stand schon ein Kellner da und wollte diesen wegräumen. Der Umgang mit Trinkgeldern:Schwierig-denn die Kellner haben garnicht erwartet dass man ihnen Trinkgeld gibt, die waren so schnell und so fleißig, man mußte sehr schnell sein um ihnen etwas zu geben oder Tricks anwenden, wie 1 Euro unter das Glas legen... Es war echt Wahnsinn. Ich für mich mußte den Kellnern Trinkgeld geben, weil sie so schnell und freundlich und aufmerksam waren... Was ich sehr beeindruckend fand, es wurde jeden abend der Poolgereinigt und die Liegen abgesprüht.
Die Transverzeit zum Flughafen beträgt ca 60 MInuten.Das Hotel liegt ca 3 Minuten vom Strand entfernt.Man geht durch eine kleine gemütliche Strasse, wo ein paar nette Geschäfte sind und schon ist man da.Die Menschen aus den Geschäften sind total nett, sprechen einen freundlich an aber wenn man nicht mit denen reden will oder nichts kaufen will, lassen sie einen sofort in Ruhe.Wenn man Lust hat, wie wir, kann man den STrand entlang ca 4 km nach Side laufen.Das ist dringend zu empfehlen bei dem lekcer all inclusive Essen :-)Der Strand ist ein Kies-Sand- Strand.Leider kann man nicht endlos in das Meer laufen, sondern muß ca nach 3 Metern anfangen zu schwimmen, weil es da steil ab geht.Am Strand gab es Liegen,Auflagen und Sonnenschirme all inclusive.Am Strand gibt es auch eine Bar mit all inclusive Getränken.Nur leider war die noch nicht eröffnet aber das HOtel hat schon aufgebaut. Wir haben uns ein Auto gemietet, weil wir auf eigene Faust das Land erkunden wollten, was nur für sichere Fahrer empfehlenswert ist, da eine rote Ampel und dem Touristen sein dementsprechendes Verhalten ein Verkehrshinderniss darstellt,und wir haben uns mit verschiedenen Einheimischen unterhalten, denn ich hatte meinen Führerschein in Dtl. vergessen und alle sagten, ach Touristen werden nicht kontrolliert. Wir mussten uns eines besseren belehren lassen, denn wir wurden kontrolliert... Glücklicherweise war ich nicht so leichtsinnig und bin gefahren... also Tip: Nur Auto fahren wenn man wirklich den Führerschein bei hat...
Im Hotel enthalten sind: Friseur, Mini Markt, Goldschmied, Schmuckladen, Fittnessraum,Tennis, Hallenbad,Kinderspielplatz,Liegewiese, Kinderbetreung und Animation,Haman, Arzt und ein Raum für Kinder.Disko und Show Bühne gab es auch.Handtücher für den Strand oder Pool ohne Aufpreis. Internetzugang gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Nicole |