Marina (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauber geführtes Hotel mit guter Gastronomie

Das Hotel ist mit sehr viel grün und altem Baumbestand angelegt.Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche wargechmackvoll und abwechselungsreich die Animateure haben sich auch nett ums Publikum gekümmertund sind auf die sche der Gäste eingegangen.

• ich fand die Betten sehr bequem und sie haben auch eine gute Höhe. Das Zimmer hat eine Safe, TV, Bad mit Dusche , Toilette extra abgeteilt,Balkon mit Stühlen und Tisch.

• Umfangreich und geschmacklich gut Mit Themenabend,Viele Salatvarinaten,gutes Nachspeidenbuffet

• Sie waren sehr aufmerksam und haben geäußerte Wünsche erfüllt.

• Aktivitäten

Sehr gepflegte Poolanlage,wurde täglich gereinigt.Ein Fitness raum ist mit indoor pool ist auch vorhanden. esgibt enien abgetrennten Kinderbereich, Und am Tag wird ab 10:00 Entertainment durch 2 Animateure auch im Strandbereich geboten.Vo Dart bis Wasser -oder Volleyball wird alles geboten.eine Bowlanlage und Tennisplatz sind auch vorhanden.Ein kleiner Spabereich mit Massage,ebenso ein Friseur ,Kiosklade und Fotograf sind vorhanden.Das Freizeitangebot ist gross und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager