Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl- und Spaßfaktor könnte kaum besser sein

Nicht allzu großes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, die Küche lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind schön eingerichtet. Pool und Poolbar laden ein zum relaxen.

• Minibar, TV, kleiner Balkon und bequeme Betten, was will man mehr.

• Viel Auswahl an verschiedenen einheimischen und internationalen Speisen. Alles super abgeschmeckt.

• Leider kann ich nur 6 Sonnen geben, ich würde 10 geben. Super super nettes und freundliches Personal. Der Hotelphotograf macht auch ein super Job.

• ca 70 min. Anreise mit dem Bus vom Flughafen. Alles was man braucht ist in kurzen Wegen zu erreichen.

• Gut

Die Poollandschaft ist etwas klein, aber fein mit einer schönen Poolbar. Es gibt sogar einen kleinen Indoorpool für Schlechtwetter Tage. Ein kleiner Fitnessraum für die Unerbittlichen Sportler ist auch nutzbar. Die Animation im Hotel ................., ja, ich habe es schon wesentlich schöner erlebt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hermann

Sehr Geehrte Herr Hermann, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager