Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechter service schlechte animation unsauber !

Schlecht

hotel besteht aus Haupt und Nebengebäude . Wir hatten die ersten 4 tage nur stress wegen unserem Zimmer man hat uns ein Sparzimmer gegeben hatten aber für ein normales Zimmer bezahlt . Als wir uns beschwerten war die Dame an der Rezeption nicht bereit zu helfen als wir dann zu ihr sagten wir werden uns beim Veranstalter beschweren war sie auch noch so nett uns zu sagen das es nichts bringt. Am nächsten Tag bot man uns ausweich zimmer an die genauso waren oder wir sollten pro tag noch drauf zahlen. am 4 Tag durften wir uns endlich in unser neues zimmer ziehen. Die Pools sind zu klein für soviele Gäste. Der pool in dem die Rutschen sind ist einfach zu klein und nicht sehr tief wenn man als Erwachsener da runter rutscht mit seinem Kind knallt man auf dem boden auf und verletzt sich schon mal zu dem war dieser pool sehr trüb und es hat etwas gestunken . Der Animations pool war auch zu klein für die Spiele die da gemacht werden Wassergymnastik und Wasserball wurden fast gleichzeitig angeboten da blieb kein platz mehr zum baden....um 12 uhr wurde immer ein poolspiel gemacht aber kinder durften nie mit machen was sehr schade war den sie gehören auch dazu und man kann doch wohl mal kinder mit einbeziehen aber statt dessen waren einige animatore damit beschäfftigt die jungen Frauen anzubaggern kinder waren da nebensache .... Essen konnte man am Strand im Hauptrestaurant und an der Poolbar essen war überall gleich ob am strand oder an der poolbar gab es jeden tag das gleiche wenn man abwechslung haben wollte musste man ins Hauptrestaurant gehen was mit kindern nicht immer machbar war. Das essen war aber sehr lecker . Abens war das essen sehr lecker und abwechslungsreich ...da ein großes lob an die köche!!!! Nur die Bedienungen waren nicht sehr höfflich man hat sehr lange auf die getränke gewartet oder man bekam garkeine dann muss man sich die getränke schon mal selber holen .Manche kellner haben kein deutsch oder englisch gesprochen da gabs dann auch schon verständigung probleme. Sie sollten aufjedenfall mehr personal einstellen den wenn man den Kellnern oder Kellnerin schon ansieht wie kaputt sie sind nach 12 std arbeit das ist auch nicht schön .Ein tag müßen wohl alle einen einlauf bekommen haben da wurde sehr viel geputzt und sehr freundlich bedient aber das war nur ein tag und dann war es schon wieder vorbei. An der Pool Bar waren Murat ,Murat und Murat die waren echt super freundlich schnell man mußte nicht lange warten auf die getränke und es war abends auch immer voll bei ihnen weil da hatte man den service den man sich wünscht im urlaub.Und all in ist da nicht all in eis essen für Kinder muss man teuer bezahlen genau wie Coktails . Der Strand ist nicht schön man fühlt sich wie in einem Käfig zu laut man kann nicht weit raus schwimmen da alles abgesperrt ist wir fanden es sehr beengt da in der zeit als wir da waren wurde sogar ein schwimmer von einem jetski überfahren man sagte wohl das es nicht gut aussehe für den mann . Die Stranbar war auch nicht gerade der hit wen man getränke holen wollte sagte man mir hier gibts nur bier in einen unfreundlichen ton ...beim essen hatte man das gefühl das die bedienung am strand schon sehr genervt ist von den urlaubern bitte und danke gibts da nicht. man mochte sich da schon nicht mehr hinsetzen da man das gefühl hatte man stört die angestellten. die sauberkeit der Gläser hatte auch schon bessere tage gesehen unsere kinder hatten herpis bekommen da die Gläser / Plaste becher auch nicht richtig gesäubert wurden . Man hat auch viele Stammgäste da getroffen und sie haben alle gesagt es ist nicht mehr das Hotel was es mal war .....keiner will mehr dorthin .....alles so schlecht geworden vom personal angefangen ....bis hin zu der animation ....man sagte uns das alte animationsteam war besser ..... unser fazit ist wir können diese hotel nicht weiter empfehlen in der lobby hatte man w-lan zugang auf dem zimmer hätte man w-lan haben können nur mit aufpreis und sie wurden erst alle freundlich wenn scheine rüberwachsen und das ist schade

• alt müsste erneuert werden minibar wurde nur mit wasser aufgefüllt mir hat ein wasser kocher gefehlt damit man sich auf dem zimmer auch mal Kaffee oder tee machen konnte balkon war ok

• Gut
  • essen war sehr lecker landestypisch und international nur die kantine war zu laut schade das es keine möglichkeit gab draussen zu essen . Geschirr war dreckig . für so ein service gibt man kein trinkgeld

• Schlecht
  • wenn man schlecht gelaunte kellner mag bitte oder wenn man im urlaub sb haben will ist das auch ok

• sehr abgeschieden und die einkaufsmöglichkeiten hatte wohl auch schon bessere zeiten gesehen strand wird über die offene strasse erreicht

für erwachsene gibts genug nur die kinder kommen zu kurz und das ist schade den wenn man die kinder hat hat man auch die eltern und das ist es wo man drauf aus seien sollte und nicht auf das frischfleisch

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Steffi