Nihat (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, freundliche Mitarbeiter

Sehr gute und Grosse Anlage, die Zimmer sind sehr sauber... in der Anlage gibt es alles was man in einem Hotel so braucht... Berna und Hasan an der Reception waren von Anfang an sehr hilfbereit. Süleyman, der die Koffer übernimmt war auch sehr nett :)

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber.

• Das essen war köstlich . Es gab genug verschiedene Gerichte und sehr sauber.

• Also da könnte ich sehr viel schreiben :) ..... Ich schreiebe das wichtigste. SEHR sehr freundliches Pesonal, wo meine Kinder ohne scheu immer etwas z.b. mehrmals Gertänke haben wollten..... Immer nett und ohne stress einfach freundlich :))

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde entfährt. Ca. 5 km nach Manavgat und ca. 5 km nach Side, jede 10 Minuten kommt Dolmus vor dem Hotel......Genug Ausflugsmöglichkeiten direkt am Hotel eigenen Strand buchbar.

Die Animationteam war auch sehr sehr freundlich. Das tolle ist , das die nicht aufdringlich waren... Wir hatten viel viel spass mit denen. Kinderclub und die Betreuer waren auch sehr nett. Unsere Kinder sind sehr gerne dahin gegangen, da die auch jeden Tag andere Aktivitäten hatten :))

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nihat