Kleineres Hotel, eben keine Bettenburg.Das Hotel sowie die Außenanlage ist sehr gepflegt, die Sauberkeit auf den Zimmern könnte besser sein. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war sehr schlecht. Das Ala cart Restaurant hatte garnicht geöffnet.
Die Zimmer waren geräumig, etwas älter schon eingerichtet. Die Klimaanlage ging sehr schlecht.
Das Ala cart Restaurant hatte leider nicht geöffnet.Die Qualität der Speisen im Speiseraum war gut,allerdings ein bisschen eintönig.An Obst außer Melone und Äpfel ,habe ich allerdings Pfirsische und landestypisches Obst vermisst. Auch die Aufmachung der Speisen entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Ansonsten war für jeden etwas dabei. Das Essen am Strand war sehr dürftig.
Der Service war sehr gut,es wurde immer auf saubere und aufgeräumte Tische geachtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gut gelegen, der Strand ist ca.450 m durch eine kleine wenig befahrene Straße entfernt. Einkaufsmöglichkeiten,Dolmusch und kleine Bars direkt am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten und Hamam sind bei den Einheimischen günstiger und auch zu empfehlen.Wir haben im Hotel Marie Hamam gemacht.
Die Sportangebote wie Volleyball, Wasserball,Aerobic zu Land und zu Wasser waren gut. Allerdings war die Musik am Pool sehr schlecht. Absolut zu laut ,gemütliche Unterhaltung am Pool, sowie an der Poolbar, war außer um die Mittagszeit nicht möglich. Auch der Musikstil war immer der selbe. Laute Technomusik, wie in der Diskothek nebenan und das den ganzen Tag am Pool. Obwohl wir diese Musik auch gern hören,braucht sie am Pool in dieser Lautstärke kein Mensch. Die Animation ließ ebenfalls zu wünschen übrig.Die jungen Leute hatten keine große Lust und das merkte man ihnen auch an. Sprachkenntnisse misserabel.Kinderprogramm am Abend und noch eine Stunde Spielchen mit den Erwachsenen und das wars. Wir sind dann meißtens gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,