Das Hotel hat für erholungssuchende Paare gerade die richtige Größe.Wir fanden die Anlage sehr sauber und gepflegt.wir hatten AI gebucht .Es waren sehr viele Deutsche,Engländer,Dänen und Östereicher da.Für uns war es sehr angenehm,daß in dem Hotel keine Russen waren.
Unser Zimmer war sehr groß ,nur leider in der untersten Etage,sodaß wir nur auf enen Strauch und vorbeilaufende Gäste schauen konnten.Leider war zu unserer Zeit kein Zimmer im Obergeschoß frei.Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.Die minibar wurde jeden Tag reichlich gefüllt.Der Baklon war eher klein aber ausreichend.
Im Außenbvereich gab es drei kleine Bars,wo man sehr gut sitzen und den Abend genießen konnte.Innen gab es eine große Bar ein Buffetrestaurant sowie 2 A la Cart Restaurants.Das Essen im Buffetrestaurant war sehr reichhaltig,aber leider fast immer kalt.Sehr schön fanden wir den Dinnerabend und das Essen im A la Cart Restaurant am grill
Das gesammte Personal war sehr freundlich und die meisten sprachen gut deutsch.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.Wir nahmen 2x den Wäschesevice in Anspruch,welches auch sehr gut klappte.Die Wäsche wurde sogar gebügelt in den Schrank gehängt.Wir mußten uns nur 1x über die nicht richtig funktionierende Klimaanlage beschweren und nach kurzer Zeit war der Fehler behoben.
Lage und Umgebung vom Hotel war sehr schön,.Der Weg zum Strand führte durch eine Einkaufspassage man konnte den Weg ca 300m gut zu Fuß gehen. Nach Side und Manavgat konnte man für nur 1 €mit dem Dolmusch vom Hotel aus fahren. Ausflüge würden wir beim nächstenmal nur in der Einkaufspassage z.B.bei Ali Correct Reisen buchen. Bloß nicht beim Reiseveranstalter IQTravel Diese Ausflüge waren von sehr schlechter Qualität und eine entpuppte sich ohne vorherige Ankündigung als reine Werbefahrt.
Es gab jeden Tag Animation am Pool und Abends eine Show und ein Oktoberfest.Auch für die kinder gab es immer eine Betreuung.Liegen und Auflagen am Pool und am Strand waren immer ausreichend vorhanden.Leider haben wir in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nicht herausbekommen,wie man an eine Liege in der 1.Reihe am Strand bekopmmen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marita |