Das Hotel befindet sich in einem sehr einladendem Zustand. Die Anzahl und Sauberkeit der Zimmer wussten von Anfang an zu überzeugen. Entfernung zum Strand sind ca. 250m, die allerdings schnell durch Stöbern in den Bazarständen überbrückt sind. Es befanden sich zu unserer Reisezeit ( Anfang September ) ca. 80% Deutsche, verschiedenen Alters, im Hotel. Das komplette Personal, vorallem Küchenteam und das Animationsteam, bekommen eine glatte 1 !!!
Das Zimmer war schön groß und gut ausgestattet. Bad und Schalfraum waren stets sauber. Auch frische Handtücher waren ständig zur Verfügung. Der Balkon war ausreichend groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und kühlte den Raum angenehm ab.
Das Hauptrestaurant im Hotel ist sehr schön angelegt und man fühlt sich in diesem gut klimatisierten Raum sichtlich wohl. Zusätzlich gibt es noch Restaurants / Bars im Pool- Bereich und am Strand. Qualität und Quantität sind sehr ansprechend. Das Essen hat immer geschmeckt und war vielseitig. Etwas mehr am Fischangebot hätte mich sehr gefreut.
Was das Personal auf die Beine stellt ist wirklich spitze. Man kann mit jedem Wunsch auf sie zugehen und wird sofort freundlich bedient. Die Zimmer waren immer sauber. Absolut KEIN Kritikpunkt was das Personal und den Service betrifft. Das Personal ist deutschsprachig und unternimmt alles seine Gäste zufrieden zu stellen.
Die Lage der Hotelanlage ist für unseren Geschmack gut. Man hat es ruhig, somit perfekt zum entspannen. Einkaufsmöglichkeiten bieten die vielzähligen Einkaufsstände rund um das Hotel. Nur die Entfernung zum Flughafen, ca. 1,5 Std, ist etwas lange. Ausflugsmöglichkeiten sind durch die vielen Angebote jederzeit möglich.
Die Animation am Pool war klasse. Man wurde fast ganztags mit Musik unterhalten. Auch Spiele im und um den Pool wurden regelmäßig vom Animationsteam angeboten und gut angenommen. Beste Unterhaltung bot die Abendliche Animationsshow. Mit viel Einsatz der Animateure wurden wir gut unterhalten. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön angelegt und bietet viel Entspannung und Ruhe. Man konnte selbst zur Mittagszeit an Pool oder Strand gehen und bekam immer eine freie Liege.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Silvio & Jule |