- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es passen ca. 400 Gäste in das Hotel und durch die relativ kleine Anlage verläuft es sich nicht wirklich (vorallem beim Essen muss man ganz vorn mit dabei sein, um noch einen relativ guten Sitzplatz zu ergattern). Preis/Leistungsverhältnis passt im Großen und Ganzen leider überhaupt nicht. Möbel waren teilweise aus dem 18Jh. ( wenn nicht älter...grob geschätzt) und einige Schränke waren stark defekt....Bsp.: Schranktüren schließen von selbst oder man hat plötzlich schubladenteile in der Hand. Gebt lieber ein wenig mehr Geld aus und sucht euch ein Hotel was die 4 Sterne wirklich verdient hat. Das machen wir jetzt auch und hoffen nicht nochmal so einen Reinfall zu erleiden. Wetter war sonst super...ca.42°.
Hauptgebäude eher schlecht /vorallem 219!!!! Versucht in´s Nebengebäude zu kommen, wenn ihr in das Hotel Reisen wollt. Minibar und Safé nicht im AI drin...Kosten extra. Safé 2,50€/Tag. Möbilierung war alt und ramponiert. Badezimmer war ok. Putzfrau kam jeden Tag und wechselte jeden Tag die Handtücher.
Atmosphäre?...hmhm...kann man davon reden? :) Man saß dem Anderen manchmal schon fast auf dem Schoß, weil so wenig Platz und gedränge war. Wir haben nur 1 Restaurant besucht...aber angeblich sollten 2 vorhanden sein. Sauberkeit etc. war ok.
Personal bemühte sich um Freundlichkeit. Den Kellnern ist es häufiger gelungen, als den Animateuren. Reinigung klappte nur per Trinkgeld. Sauberkeit ließ häufig zu wünschen übrig. BESCHWERDEN WURDEN LEIDER GAR NICHT ERNST GENOMMEN. IM GEGENTEIL, ES WURDE NOCH SCHLECHT HINTERM RÜCKEN DER GÄSTE SEITENS DES PERSONALS GELÄSTERT UND GETRATSCHT.
Einen kleinen pluspunkt gibt es für den Weg zum Strand, ca. 5-6min. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und ausreichend. Die Apotheke gegenüber NUR zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, am Besten beim Reiseleiter buchen, weil man dort bei evtl.Unfällen versichert ist. Am Strand muss jeder seine eigenen Erfahrungen machen.
Die Animateure hatten teilweise gar keinen Bock und haben Shows mittendrin abgebrochen, weil sie der Meinung waren, es gefalle den Gästen nicht!!!! Liegen waren am Strand und/oder Pool viel zu wenig da. Es sei denn man "bestach" einen Kellner mit Trinkgeld...der besorgte einem dann eine Liege!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,