- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren zu dritt und ich hatte eine badeliege mit matratze,war furchtbar,obwohl ich gleich viel bezahlen musste, Die Klimaanlage kann die Hitze nicht verarbeiten,hatte geschätze 4 grad im zimmer. oberflächlich waren die Zimmer sauber,man durfte nur nicht genauer schauen. neue Bettlaken kamen erst nach 4 Tage und das bei dieser Hitze!!! hatte all inklusive,ist aber nicht ratsam da es immer das gleiche zu essen gibt,und wenn man etwas später kam,war nicht mehr alles vorhanden. hauptsächlich waren Deutsche,Türken und Russen als Gäste.
für 3 personen viel zu klein,die matratzen sehr durchgelegen,man könnte mal wieder renovieren,vorralem die klimaanlage machte probleme
vom essen her sehr eintönig,getränke waren alle ok. es war auch sehr sauber im essenraum.
service war sehr gut,alle sehr nett und hilfsbereit, die meisten sprachen auch super deutsch ansonsten halt englisch.sehr zu empfehlen sind die massagen im hotel!
Die Lage war sehr gut,zum Strand ging man ca. 7 min und zur einkaufsmeile 5 min. dort bekam man eigentlich auch alles. Zum Flughafen haben wir mal 1 std .und bei der heimreise 2 std. gebraucht,kommt darauf an wieviele hotels man anfährt.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,nur würde ich die nur am Strand oder bei der Promanade buchen,da sie im hotel zu teuer sind.Auch gibt es 2 discotheken die super sind.
animation ist komplett schlecht,vorallem das abendprogram.für das sollten sie sich schämen. strand war super man bekam immer eine liege,auch der pool war sehr sauber nur dort sind leider viel zu wenig liegen vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |