Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Habe mehr erwartet

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, dies sieht man an der Einrichtung ( Flecken im Teppich, verwaschene Tagesdecke usw.) Bitte auf gar keinen Fall Zimmer im Nebengebäude geben lassen. Die stinken nach Schimmel und eine Nacht in dem Zimmer war echt der Horror! Nach einer Beschwerde bei der Reception durften wir uns andere Zimmer anschauen, die auch nicht wirklich toll waren! Erst nach Einschreiten des Reiseleiters gab es ein anderes Zimmer mit Poolblick! Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung! Nach etwas Trinkgeld gibt sich die Putzfau noch mehr Mühe! Für Partyleute unbedingt den Ausflug nach Alanya buchen. Von dort aus gibt es eine super Schaumparty auf einem Boot mit sehr guter Musik ! Auf jeden Fall handeln, wobei die Türken schon lange nicht mehr so handlungsfreudig sind wie früher! Zigaretten am Flughafen kaufen - viel günstiger!

• Ausreichend und zweckmäßig! Nichts besonderes! Minibar vorhanden, nur Wasser kostenlos alles andere wie Cola, Fanta gegen Gebühr bei Abreise zu zahlen!

• Essen war ausreichend und lecker! Mittag und Abendessen wurden in Buffetform eingenommen! Allerdings konnte man mittags ebenfalls am Pool a la carte bestellen, da gab es dann Pizza - Pommes - Hamburger usw. Natürlich wiederholt sich einiges aber es ist für jeden etwas dabei! Frühstück= frisch gepresster Orangensaft kostest 1,50 Euro

• Fremdsprachenkenntnisse waren echt gemischt. Einige konnten alles und einige haben wenn überhaupt ein gebrochenes Englisch hinbekommen. Das Gleiche mit der Freundlichkeit. Der eine hatte Spaß und hat mit den Gästen gescherzt, der nächste lief unmotiviert durch die Gegend!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel nach Absetzen von anderen Gästen in acht Hotels = 2 Stunden! Entfernung zum Strand laut Katalog 450m, dies ist aber defenitiv nach Luftlinie gemessen! Es war ein gefühlter Kilometer! Mit Kindern bei 45 Grad ist das eine echte Qual. In der einen Woche waren wir nur dreimal am Strand weil man echt schöner und bequemer am Pool liegen kann. Zudem empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen, es sind teilweise große Steine und Felsen im Wasser! Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt beim Veranstalter buchen, Auswahl ist riesig! Promenade ist in unmittelbarar Nähe, aber nichts spektakuläres.

Animation über Tag war immer gleich! Beachvolleyball zweimal täglich, Wassergymnastik, Aerobic, Wasserball, Darts Kinder wuden ebenfalls zweimal täglich beschäftigt. Aber das ist definitiv kein Hotel für Familien, es gibt keine einzige Rutsche. Der Kinderpool gleicht eher einer Pfütze. Abends gab es immer Minidisco ( englisch) Die Eltern mussten ihren Kindern immer erklären was gemacht wird. Animation für die Erwachsenen bestand immer daraus Gäste des Hotels auf die Bühne zu holen und dann verschiedene Spiele, Wettbewerbe zu gestalten. Das war auf dauer echt langweilig. Es gab keine anderen Shows in Form von Tanzaufführungen wie z.b. Bellydance oder türkischer Abend! Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Auch hier konnte man das Alter ansehen, ohne Auflage auf die Liege - bitte nicht!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anna