Micha (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber eine Woche reicht

Das Hotel war sauber, zwar relativ alt (das merkt man schon) aber durchaus schön. Ein schöner großer Pool, und ein kleiner Kinderpool. Kinder sind sehr willkommen, und wir haben auch viele glückliche Kinderaugen gesehen :-) Keine Angaben

• Sehr Sauber, Minibar jeden Tag mit 4 Flaschen Wasser gefüllt (all-inc.)TV mit 10 deutschen Programmen, schönes Bad, super funktionierende Klimaanlage. Die Zimemr werden allerdings teilweise sehr spät gemacht (teilw. erst nachmittags)

• Gut
  • Das Essen war einfach super!!! da gibt es nichts weiter zu sagen, außer daß man sicherlich keinen Hungertod sterben muß, zu essen gibts immer irgendwo was (Poolbar, Strandbar, Speisesaal, Pavilion...)

• Das Servicepersonal ist teilweise sehr überlastet, bemühen sich aber sehr. " Wie man in den Wald reinruft...) Wir hatten keine Probleme, alle sind freundlich und man bekommt alles was man möchte (evtl. ein bisschen später)

• Zum Strand muß man 5 min laufen, ist aber wirklich kein Problem, da es eine kleine nette Einkaufsstraße ist in der man immer wieder neues enddeckt. Ausflüge werden vom Hotel/Reiseveranstalter angeboten, sind aber auch am Strand buchbar zu ca. 1/3 des Preises. Wir haben eine " blaue Fahrt" am Strand gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.

Naja, mit einem richtigen Cluburlau.b nicht zu vergleichen. Die Animation ist eher dürftig. Die Abendanimation haben wir uns nie angeschaut, sollte aber nach anderen Aussagen nicht sooo toll gewesen sein

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Micha