Roman (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in der Türkei!

-Die Zimmer & Einrichtungen sind zwar teilweise nicht auf dem neusten Stand,aber wir haben alles sehr sauber und gepflegt vorgefunden. -Das Hotel hat eine schöne Größe,nicht zu groß und nicht zu beengend,meiner Meinung nach genau richtig. -Das Essen war nicht immer hundert Prozent unser Geschmack,aber es gab von allem immer genug und auch eine große Auswahl am Buffet. -Hotelgäste waren bunt gemischt,alle Nationalitäten,ältere Paare,Paare mit Kindern...

• Gut
  • -Die Zimmer,Bad,Balkon etc. waren immer sauber. Die Möbel sind zwar schon etwas älter,aber das hat uns überhaupt nicht gestört.Es war nichts schmutzig oder kaputt.Die Klimaanlage hat uns auch über Nacht nicht gestört(man hört sie nur leise) -Der Fernseher hätte können etwas größer ausfallen,und wir hatten nur 3 deutsche Programme,-aber auf der anderen Seite kommt man ja nicht zum fernseh schaun ;) Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock mit Blick zum Pool,und wir fanden das super. Balkon war schön groß,man konnte ins Grüne und auf den Pool schauen.

• -Das Restaurant/Strandbar/Poolbar waren immer sauber,Tischdecken oder Teller wurden immer sofort ausgetauscht,wenn sie dreckig/benutzt waren. -Küche war landestypisch,deswegen wie gesagt nicht so ganz unser Geschmack,weil es wenig Fleisch und dafür viel Gemüse und landestypische Spezialitäten gab. Aber trotz allem eine große Auswahl,alles sehr hübsch dekoriert und man hat immer etwas gefunden,das geschmeckt hat.

• -Das Personal war zu uns immer sehr sehr freundlich und aufmerksam. Ich kam am ersten Abend mit meinem Mann abends um halb 9 total fertig ins Hotel,wir gingen zum Abendbuffet und bekamen-kaum gesessen,2 kalte Cola gebracht,-und als ich mein Glas fast leer hatte,brachte mir der Kellner schon ein 2.tes -Das Personal hat sich gut mit uns verständigt,wir hatten keinerlei Probleme. -Das Zimmer war jeden Tag sauber,frische Handtücher und Deko auf dem Bett. -Jeder,den wir im Hotel getroffen haben ( Fotograf,Animation,Kellner,Putzfrau,Koch,Kellner...) hat uns freundlich begrüßt. -Beschwerden gab es keine einzige bei uns :)

• -Die Lage des Hotels könnte zwar besser sein ( ca 400 Meter zum Hotelstrand),aber dafür gibt es ja kostenlose Hotelshuttles alle paar Minuten. -Der Weg zum Flughafen war etwas nervig ( fast 2 Stunden Transfer),aber es geht bestimmt auch schlimmer. -Nach Side und Manavgat dauert es mit dem Bus nur wenige Minuten. -In der näheren Umgebung gibt es ein paar Straßenhändler und Geschäfte.

-Pool war sehr sehr sauber ( wurde den ganzen Tag gewischt und sauber gehalten,kein einziges Blatt oder sonstiges im Wasser),hatte auch eine angenehme Temperatur. Auch super für die,die gerne schwimmen,weil er eine super Größe hat! -Strand war auch super,ist zwar etwas doof mit den Felsplatten und Kieseln,aber mit Badeschuhen merkt man überhaupt nichts und verletzt sich auch nicht. Das Meer hat eine wunderschöne Farbe,und auch der Strand war schön gemacht und wurde immer sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Roman

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,