Margit & Diana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

- Einrichtung und Lobby leider sehr veraltet, allerdings sauber. - Das Hotel ist mittelgroß mit nettem und fleißigem Personal - All Inclusive bis 24 Uhr - Großer, Sauberer Pool - Gäste jeden Alters und jeder Nation Unbedingt den Hotelfotografen Mairo aufsuchen, es entstehen unglaubliche Fotos! Beratung und Können waren sehr professionell und wir sind sehr glücklich mit unseren Bildern. Das Türkische Bad im Hotel mit Hamam sollte auch unbedingt aufgesucht werden.

• Sehr sauber allerdings wie gesagt, sehr veraltet!

• - Essen ist leider nicht gut gewürzt, es gibt aber eine große Auswahl. - Es gibt eine Poolbar, eine Bar am Hotelstrand, eine Bar im inneren und ein Restaurant innen (mit Buffet) und eines außen (a la cart). - Die Kellner sind sehr freundlich und geben ihr Bestes

• - Personal war überdurchschnittlich freundlich und konnte sich in fast jeder Sprache verständigen - Die Zimmerreinigung funktionierte vorzüglich

• - Zum Strand sind es etwa 5 Minten Fußweg, allerdings gibt es mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttleservice - In der näheren Umgebung gibt Einkaufsmöglichkeiten - Gute Bus- bzw. Taxiverbindungen in die größeren Orte in der Umgebung

Das Animationsteam bietet für jeden genau das Richtige und ist sehr freundlich. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und danach volles Programm für jedes Alter. Ab 23 Uhr ist die hoteleigene Disco geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Margit & Diana

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,