- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansonsten ist schon o. K. Zwar älterer Bauart, aber noch gut in Schuß. Größe der Anlage ist überschaubar, was gerade bei Kindern wichtig ist. Die geringe Anzahl der Zimmer ist sehr angenehm, wir haben bislang in größeren Anlagen gewohnt, war sehr angenehm überrascht, wie ruhig es hier zuging. Sauberkeit war in Ordnung, meiner Meinung nach dürften sie gerne ein paar mehr Mülleimer in der Anlage aufstellen, die habe ich doch sehr vermisst. War in dieser Reisezeit sehr heiß, ca. 45 Grad, läßt sich aber nicht ändern, wenn man auf die Ferien angewiesen ist. Ich würde dieses Hotel als gutes Mittelklassehotel bewerten, da wir schon oft in 4-5 Sterne Hotels waren und dort doch einiges mehr geboten wurde. Andererseits darf man die nette Atmosphäre der meist deutschsprachigen Gäste nicht unterbewerten, man findet hier immer jemanden zum Quatschen, da die Anlage ja sehr klein ist. Wer einen gemütlichen Urlaub verbringen will und nicht auf Kleinigkeiten achtet ist hier wohl gut aufgehoben. Gruß an Christine, Marvin und Sophie aus dem Urlaub.
Zimmer für drei Personen etwas klein, Möblierung bis auf Kofferunterstellmöglichkeiten o. k. Da das Sofa zum Kinderbett umfunktioniert wurde, fehlte natürlich dieser Platz und der Tisch wurde unter den Schreibtisch geschoben, wo wohl sonst die Koffer hinkommen. Somit standen diese immer im Weg. Minibar wurde mit 3 Wasser aufgefüllt, die wir auch immer verbrauchten, es gab aber auch nichts extra. Ich habe im Zimmer nichts von meinen Nachbarn gehört, ab und zu mal jemanden auf dem Gang, aber das ist normal und o. k. Über die tolle Klimaanlage habe ich oben schon berichtet.
Das Essen war sehr gut, uns hat es geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Leider waren die Teller oft noch schmutzig, von den Kaffeetassen möchte ich gar nicht sprechen (Wenn man eine bekam, wir hatten oft das Glück aus Plastikbechern unseren Kaffee oder Cappucino trinken zu müssen). Getränkeauswahl für All Inclusive sehr dürftig, habe in anderen Hotels schon einiges mehr an Auswahl gehabt. Getränkekarte, damit man weiß, was all inclusive ist, leider nicht vorhanden. Gehört meiner Meinung nach dazu. Atmosphäre in der Lobby wie im Bahnhof, habe mich trotz der Hitze lieber draussen aufgehalten. Am schlimmsten war es an der Strandbar, da haben die Kellner gemacht, was sie wollten. Da wurde die türkische Musik, gegen die ich eigentlich nichts habe, in der Mittagszeit bis zum Anschlag aufgerissen, und sogar mit Wiederholstop immer die gleiche Strophe gespielt. Auf meine freundlicher Bitte um Reduzierung der Lautstärke wurde nur gelacht, aber nicht reagiert. Eine Unterhaltung war somit nicht möglich. Kaffee gibt es Mittags auch nicht, dann ist grundsätzlich der Kaffeeautomat "kaputt". Da ich schon nach ein paar Tagen raus hatte, daß sie mittags den Stecker ziehen, um ihn später wieder reinzustecken, frage ich mich, wie ein angeblich 5 Sternehotel dieses rechtfertigen will. So etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt, daß man dadurch Strom oder Kaffee sparen will. Über diese Art und Weise uns für dumm zu verkaufen habe ich mich fürchterlich geärgert. Und ab 14. 00 Uhr war sowieso in der Strandbar jegliches Essen, bis auf das frisch gebackenen, kalt oder nicht mehr vorhanden.
Da dieses Hotel für den Service ja über den Klee gelobt wurde, bin ich durch eigene Erfahrung doch sehr enttäuscht gewesen. Bis auf die Mädchen sowie einen Kellner hinter der Bar kamen mir alle genervt, gestresst und recht unfreundlich vor. Von gedecktem Tisch oder schnell gelieferten Getränken ganz zu schweigen. Zimmerreinigung nur mäßig, der Sand vom Strand lag 3 Tage auf dem Teppich und wir haben pro Tag auch nur 1/2 Rolle Toilettenpapier erhalten. Trotz heißester Sonne wurden die Vorhänge nach der Reinigung nicht zugezogen (wurde bislang in jedem Hotel so gemacht). Wir haben unsere Zimmerkarte extra wegen der Klimaanlage im Zimmer gelassen (eingesteckt, da sonst die Klimaanlage nicht läuft), die Reinigungskraft hat sie nach der Reinigung hochgezogen, damit die Klimaanlage nicht läuft (Strom sparen?). Im Zimmer waren 29 Grad, ich hatte ein Thermometer mit, mit Klimaanlage 25 Grad. Das darf nicht sein, man konnte die Nächte vor Hitze nicht schlafen. In anderen Hotels haben wir die Klimaanlage ausgemacht, weil uns kalt wurde. Die Dame am Check-In war sehr unfreundlich, auf meine Beschwerde, dass ich gerne ein Zimmer zum Pool und nicht zum Hinterhof möchte, wurde einfach gesagt, daß das Hotel ausgebucht ist. Am nächsten Tag habe ich mich an höhere Stelle gewannt und bekam ein Zimmer mit Poolblick. Es geht alles, wenn man sich nur bemüht, aber sie hatte wohl keine Lust.
Entfernung zum Strand ist bekannt, ist bei 45 Grad kein Vergnügen, waren bislang nur in Hotels direkt am Strand, die Entfernung hat mir nicht so gut gefallen. Wir haben eine 10jährige Tochter, die ich nicht alleine vom Hotel zum Strand oder umgekehrt habe laufen lassen, womit man gezwungen ist, mitzugehen. Hotelumgebung besteht aus Geschäften, sind nie belästigt worden, da wir hinter den Geschäften gegangen sind.
Animation mag ja gut sein, ich kenne es aber so, daß zum Beispiel beim Boccia oder Volleyball der Animateur bei seinen Leuten bleibt und für Ordnung oder Spaß sorgt. Hier wurde man nur zusammengesucht und sich selbst überlassen. Sie machen es sich sehr einfach. Strand ist nicht sehr schön, wie beschrieben mit Kieselsteinen, ohne Badeschuhe ist man aufgeschmissen. Wasser war sehr schön, allerdings nur wenn man schwimmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Susanne |