Ein sehr schönes Hotel keine große Bettenburg. Ein bei Deutschen - Gästen sehr belieptes Hotel keine Russen was sehr angenem ist.
Unsere Zimmer waren nicht besonders groß ,aber schön eingerichtet und sauber. Das Bad würde ich mir lieber mit einer Dusche wünschen und nicht mit einer Wanne, so ist es für Behinderte leichter sich zu Duschen. Die Klimaanlage, wurde troz unserer Bitte, nicht angeschaltet was bei 35 Grad nicht gerade angenem ist.
Das Esses ist einfach klasse . Es ist alles lecker und gut, und auch eine Großeauswahl an Speisen ist vorhanden so das jeder etwas zu Essen finden kann .Im Themenrestaurant Fisch (auf Voranmeldung) sollte man unbedingt Essen gehen. Auf gakeinen Fall sollte man das tolle Essen rund um den Pool (jeden Montag)versäumen einfach spitze.
Der Service im Speisesaal, am Pool und auch am Strand ,ist wiklich klasse. Liegen und Auflagen, am Pool und auch am Strand, sind genügent vorhandern mann muß nicht die Liegen in der Frühe mit Handtücher belegen.
Die Entfernung zum Strand 200 Meter sind gemogelte Durch die kleine Gartenanlage das sind schon Mal 100 Meter, danach durch die Einkaufsmaile, an Geschäften und Lokalen vor bei ,erreicht man den Strand das sind Mal leicht 500-600 Meter und nicht gerade Behinderten gerecht. Das Hotel befindet sich diereckt an einer Straße da durch ist immer viel Lärm und Krach besonders am Arbend und in der Nacht war der Disco Lärm mit seinem bum, bum, bum nicht gerade angenem, der Krach hörte erst um fünf Uhr in der Fühe auf.
Sport und Unterhaltung haben wie nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |