Optisch ein sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Jeden Tag wurde sauber gemacht und jeden 2ten Tag wurden die Handtücher gewechselt. Riesige Anlage, schöner großer Pool. Jedoch hat man hier nur vormittags Sonne... am restlichen Tag ist es wegen der Bauweise sehr schattig am Pool. Sehr viele Deutsche und Russische Gäste. Altersdurchschnitt überwiegend bei 30. Wenig Kinder (mit Kinder eher nicht zu empfehlen) und selten Pärchen im Alter zwischen 20 und 30. Vom Reiseleiter vor Ort lieber nichts aufschwätzen lassen (vor allem von dem ITT-Reiseleiter.Dieser wird gleich mürrisch wenn man nichts bei ihm bucht) ALLE REISEN und TAGESAUSFLÜGE vom Reiseleiter werden am Strand von lokalen Anbietern viel günstiger Angeboten!!! Für Pärchen eher nicht zu empfehlen, da es zu langweilig ist und auch absolut NICHT FüR KINDER geeignet) Wetter war bei uns absolut geil (zwischen 45-50°C)
Zimmergröße ist ausreichend. Fernseher ist im Zimmer vorhanden (mit 4 deutschen Programmen) Die Klimaanlage lief eigntlich immer wann sie wollte bzw. eher selten (meistens spät abends. Ansonsten kaum) Es war immer sehr heiß im Zimmer. Im Allgemeinen war unser Zimmer sehr sauber. Telefon ist auch vorhanden. Safe kann man kaufen (jedoch sehr teuer wie wir finden. 2,50Euro am Tag)
GESCHMACKSSACHE. Jeder Mensch hat einen eigenen Geschmack... Unserer war es definitiv nicht. !Es gibt ein Fischrestaurant (welches geschlossen war), ebenso die Bar direkt neben der Rezeption. Poolbar war ok..es gibt allerdings nur Brandy,Wodka,Gin und Raki...bzw. die üblichen antialkoholischen Getränke im all-inclusive (ebensowie an der Strandbar). Es gibt nur einen einzigen Cocktail der aus den oben genannten Getränken zusammen gemixt wird und 5Euro kostet(!) Restaurant war sauber. Wer deutsche Küche mag, kann mit der türkischen wohl nichts anfangen.Alles ganz anders. Teilweise alles sehr salzig. Kartoffeln gab es jeden Tag in allen Möglichen Variationen. Sehr viel mit Petersillie und Zwiebeln zubereitet. Nachspeisen totale Katastrophe. Entweder "pfurztrocken" oder einfach nur in Zuckerwasser getränkt... *nicht so lecker* Ziemlich ruhige Atmosphäre.
Das Personal erledigte seinen Job, mehr aber auch nicht. Sogar beim Mittag- bzw. Abendessen quatschen die Kellner einen beim Essen am Tisch an und fragen ob man ihnen Geld wechseln kann...wir finden das einfach nur unhöflich! Das Personal versteht auf jeden Fall deutsch,englisch und russisch. Zimmerreinigung siehe oben. (auf jeden Fall sauber) Einen Arzt findet man in der Pooletage zwischen Aufzug und Kiosk (der sich auch im Hotel befindet) Animationsprogramm eher "bescheiden". Kein Spielplatz für Kinder...dafür einen extra Kinderpool. Sonst für Kinder kaum unterhaltung. Die Animateure machen auch den Eindruck als hätten sie keine Lust.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten (ca. 5 Minuten). In Titreyengöl direkt sucht man vergebens nach Bars,etc. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Apotheke, einen kleinen Lebensmittelladen und 2 Kleidungsgeschäfte. Ansonsten "TOTE HOSE". Auch in Side gibt es nur 1 Disco (die SEHR teuer ist. Man bezahlt zwar keinen Eintritt aber die Getränke sind umso teurer. Ca. 7Euro für ein Bier und 10 Euro für einen Cocktail 0,3l) Das Hotel hat eine eigene Disco (wenn man sie erst mal gefunden hat dann ist dort nichts los...eher Kinderunterhaltung) Montag und Donnerstag ist der Basar in Manavgat, welcher auf jeden Fall zum empfehlen ist. Super groß und gute Preise. Ansonsten gibt es keine weg-geh-möglichkeiten!
Strand ist im großen und ganzen schön. ABER aufpassen beim Ins-wasser-gehen! Sehr felsig.Nach 2m im Wasser gehts bergab (auf keinen Fall für Kinder geeignet). Lieber etwas nach links versetzt ins Wasser gehen, dort kann man flach reinlaufen! Unterhaltungsprogramm am Strand gut. Volleyball und Boccia wird angeboten vom Hotel. Lokale Anbieter bieten Jetski, Parasailing, etc. billig an (sehr zum empfehlen und macht echt Spaß) Liegestühle und Schirme bekommt man vom Hotel kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michael & Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,