Die Zimmer und anlange des gesamten Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal spricht sehr gut deutsch aber auch englisch:) Das Personal so wie die Animationsteam ist immer lieb und freundlich und immer zur Stelle, wenn was ist.
zimmer waren immer in ordung sauber da kann mann nix sagen
Das Essen im Essen war o. k. Mann konnte es essen ich fahnde es einwnig fand der Küchenchef und sein teham sollten ihre reptzturen ein wenig über denken und extra saucen bereit stellen die sauber keit des retaurante war immer top.. Am Pool gibt es ein kleines restraunte da war/ist das essen immer superlecker so wie an der Strandbar in allen resturant und Bars war das personal immer sehr freundlich.
das personal ist super super lieb und freundlich. Sprechen alle sehr gut deutsch wäschrei, Kinderbetreuung gibt es dort und einen Arzt.
Strand: Der Strand ist ca 5-10 Fußweg zu reichen das Hotel bietet aber auch einen Schatelbus an der ca 5-mal am tag zum Strand und zurück zum Hotel fährt Einkaufs Möglichkeiten gibt es auch. Ums Eck, wem das nicht recht kann mit dem Taxi oder mit dem Bus nach Side oder Manavgat fahren schöne Ausflugs ort gibt es auch wie z. B. Alanya.
Erst mal schade das Mann nicht mehr wie 6 Sterne abgeben kann den das Animationsteam hätte sich mindest 100 Sterne verdient ist das beste Animationsteam, wo es gibt.... Sie haben viel angeboten z. B. Poolspiele, Strandvolleyball, Yoga, Wassergymnastik, was beliebt ist Es gab genug liegen sonnensichere für alle. Die schow des animationsteham war immer lustig und spanend z. B. die feureschow oder die komdieschows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,