- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war lecker aber sehr eintönig. Die Zimmer war groß genug und sauber! Das Personal war freundlich, nicht so schön war das beim Abendessen immer ein Gedränge war da es nicht genug Tische gab und viele Tische immer bereits reserviert wurden für Stammgäste. Für uns ein abdolutes no go die abgebriesene kinderanimation die es nicht gab für unseren Sohn sehr enttäuschend vor allen weil sie jeden Tag laut Programm angeboten wurde suf nachfrage hieß es "das machen wir nicht mehr! Der rest der Animation und das Team waren super! Der kinderpool und der kleine spielplatz waren voll mit Ameisen! Das Getränke Angebot könnte besser sein! Der Strand war super bis auf zu wenig liegen! Türkischen Abend mit Buffet am Pool hatten wir auch nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend von der Größe! Die Badewanne ist etwas eng!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war leider immer das selbe! Und erstmal muste man einen Tisch ergattern da sehr viele Tische schon vorreserviert waren
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Keine kinderanimation obwohl dort angeschlagen an der Programm Wand! Kinderpool und der kleine Spielplatz voll Ameisen!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,